Не успеваю насладиться младенчеством

Все чаще приходит мысль : как быстро сынишка растет. Рааааз и уже почти 3 месяца, а вроде недавно только родился.
я еще не успела лялечку натискаться, натитешкаться.
На пеленальник уже не помещается, а ведь казалось что места много. Скоро совсем тяжелый будет – на ручках не потаскаешь так как сейчас.

А как подумаю что на следующее лето ему уже год будет, уже совсем большой человек … грустно :( .

Со старшим все торопилась куда то : когда поползет, когда пойдет. Зачем?
упустила такое прекрасное время, пока маленький . И сейчас оно просто стремительно пролетает. А мне малоооооо.
Это у всех так со вторыми детьми?
Мамочки наслаждайтесь малышами пока есть возможность :)

Лампа
Мамочки наслаждайтесь малышами пока есть возможность

Точно точно я с третьей старалась наслаждение расстягивать, когда еще доведется с лялькой повозиться. :) До сих пор на ручках иногда таскаю.

Лампа

У меня так и с первым. Уже больше двух лет, а я не могу насмотреться, натаскаться, нацеловаться... :(

Лампа

у меня первый и я тоже тороплюсь :) Наверное это у всех так.

Ваще не говорите. Согласна с вами. Со старшей дочкой тоже хотелось по быстрее, а со вторым сыном - как-то не тороплюсь. Старшей 4,5 года, а младшему 4,5 мес. Но иногда порой и хочется чтоб побыстрее сын сел или пополз. А то уж много внимания требует. Дочка как-то и могла сама самостоятельно полежать по гугукать. А сын нееет, как только положишь на диван, в кроватку или куда-нить, то сразу пикать начинает. У меня уже руки отваливаются. В эрго не посадить, т.к. не сидит в нем толком, а если и посадить, то ходить самой постоянно надо. ;) Вот так вот.
Как мне сказали что мальчики более капризнее чем девочки :D

вооот и я об этом. с первым студенткой была, вообще все пролетело, кроме бессонных ночей , первой улыбки, слова МАМА ничего и не запомнилось.... решила, что со вторым уж точно ничего не пропущу... вот уже декрет в полном объеме ощутила))) дней через 5-6 начну наслаждаться рождением крохи.... второй раз у меня никто и ничто не отнимет этого счастья! думаю лет через 5 еще захочу повторить!

Женский пол
натаскаться, нацеловаться

это у меня и старший любит. :)
но с ним я все хотела чтобы быстрей подрос. сейчас такого стремления нет, наоборот - хорошо пока маленький

ОСА
Точно точно я с третьей старалась наслаждение расстягивать, когда еще доведется с лялькой повозиться. :) До сих пор на ручках иногда таскаю.

+1
я с первой сразу как со взрослой, со второй был промежуточный вариант, а младшая слишком быстро из ляльки вырастает! :)
(на самом деле выросла уже :))

Лампа

Да, точно также и у меня. Тискаю, балдею. А еще на работу не хочу

Лампа

У меня один в один. Сейчас не понимаю, куда с первым торопилась - скорей бы сел, пошел, заговорил....зачем? %) А мелкой уже 2 с лишним года :( когда выросла не заметила, не хватило мне младенчества, а оно прошло безвозвратно...

Лампа
Мамочки наслаждайтесь малышами пока есть возможность :)

+++

У меня, наоборот, вторая как-то незаметно выросла :( С первой поздней (мне 30 было) долгожданной как-то всё более остро, что ли, было переживательнее, а вторая уже спокойно, "как травка" выросла :)

А у меня наоборот. Старший сынуля когда рос, я каждое мгновенье хотела остановить, так жалко было! Сейчас ему 7 лет, а дочке 1 г. 8 мес. Так вот с ней я как-то спокойнее все воспринимаю, что арстет, меняется:). Просто я понимаю, что впереди еще куча всего интересного, хорошего, трепетного, и мне уже не страшно!:) Да и поцелуи никто не отменял и в 7 лет! :) Хотя да.. Детки быстро растут...Свои плюсы, свои минусы в этом...

Лампа

у меня наоборот - помню так мне нравилось когда старший младенцем был, а сейчас хочется год перекрутить вперед , по-крайней мере пока

Лампа

у меня первый ребенок, до 3 мес. время торопила, а сейчас нам уже 7 мес.!, которые для меня прошли одним днём и только теперь я понимаю, что нужно не упускать момент и тискать, и целовать, и обнимать и никуда не отпускать, потом ведь не спросит и убежит и всё :( Вот так грустненько мне!

ну не знаю, мне чем старше ребенок, тем интереснее, по-моему, это нормально ждать чего-то, жизнь в развитии, так сказать

Лампа

так же

Нет, не у всех, чем старше, тем интереснее, я уж в мечтах дочь на щелкунчика веду в театр оперы и балета 31 декабря:D

Лампа
оно просто стремительно пролетает. А мне малоооооо.

у меня один ребенок, не успела нанянчиться, хоть и стараюсь насладиться каждой минуткой :t_0035:
По этой причине решили не затягивать со вторым

Дамиана
Читаю и поверить не могу, что мне когда то может понравиться быть мамой грудничка

:dada:
и врядли еще на такое решусь женщины, имеющие более одного ребенка, отныне для меня герои))) :clap:

жду не дождуся пока года 2 хотя бы мелкому будет :)

Лампа
еще не успела лялечку натискаться, натитешкаться.

точно-точно,кажется,что никогда от нее оторваться не смогу,весь день в обнимашки-целовашки играем,насладится не могу,каждой минуткой дорожу :bear:
со старшим все пролетело мигом,сейчас уже не нацелуешься, эх,возраст,стареем мы наверно и понимаем,что следующая лялька только внук

Лампа
А мне малоооооо.

аналогично. хочу каждый день запомнить, понимаю, что время уйдет безвозвратно

Лампа
упустила такое прекрасное время, пока маленький . И сейчас оно просто стремительно пролетает. А мне малоооооо.
Мамочки наслаждайтесь малышами пока есть возможность

Я и с первым каждую минуту ловила, кайфовала!!! Когда заканчивала ГВ с первым (в 2 с пловиной года) плакала горючими слезами.... что этого больше не повториться...
Эх, за третьим пойду!!!!

Лампа

Лампа

Вот прям один в один мысли. Тоже с первым торопилась, а сейчас так хочется чтоб по дольше вторая была лялькой. Видимо тут еще понимаешь, что в перспективе только внуки через много лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы