Колыбелька или кроватка?

Посоветуйте, что лучше купить для новорожденного: колыбель или кроватку? А то пора уже определяться, а я самостоятельно не могу.
Спасибо!

Учтите что колыбель до 6 мес потом все равно нужна кровать! Если вопрос в деньгах не стоит возьмите колыбельку сначала, малышу там будет гораздо уютнее спать в первые месяцы нежели в большущей кровати!!! ну и колыбелька как правило на колесиках можно по дому катать куда надо ее!!!

у нас до 5 месяцев была колыбелька, потом кроватку купили. Колыбелька очень удобная, мало места занимает, мобильная и ребеночку там удобнее, т.к места мало, он не теряется в пространстве, прямо как у мамы в животике. Я не пожалела, что купили колыбельку.

у нас и то и другое - удобно. Если деньги есть - возьмите колыбельку сначала. Мы до 6 месяцев использовали. Щас продаю ;)

Мы вообще до 8 месяцев не в самой большой колыбели умудрились проконтаваться
Но мы мелкие были, входили спокойно, а вот знакомая у меня родила малыша 59 см, дак они уже в 3 месяца с трудом втискиваются
А вообще колыбель конечно очень удобно и места не много занимает и мобильна и выглядит симпатично, так что я за колыбель!!!

Znayka
Если деньги есть - возьмите колыбельку сначала.

Я вот ,наконец-то четвертому ребёнку раскошелилась . Удобно,уютно и мило.Правда,мой всё равно в ней толком не спит-только на руках и с грудью во рту,но днём выставляю в гостиную,он там с игрушками развлекается или с домашними гулит...

А вы пользуетесь имеющейся в колыбелях музычкой и вибрацией? Она реально помогает укачать ребенка? И есть ли смысл покупать с пультом?

Второму ребенку точно куплю колыбельку, жалею что первой не купила :( , думаю было бы удобно с ней.

моя до 3-х месяцев жила в люльке от коляски, потом кровать :)

У нас была люлька. Вешчь!!!! Удобно, мобильно. Сейчас кроватка, там почти не спит . Пока перехожу 10 раз проснется, мне вообще неудобно. Спит со мной кроватка стоит, ждет свой звездный час

о я очень пожалела, что вовремя не приобрели такую :( и красиво, и уютно малышу...
а в кроватке (за год их было 3 шт) и в манеже-кровати не спал ни в какую...

Колыбелька - супер вещь!!!!
Продаю одну из своих, даже жалко расставаться...

Тоже хочу колыбельку. Первому покупала кроватку, в итоге в ней спать начал только на третьем году. Вот и думаю, может в колыбельке уютнее будет. Очень надеюсь. Начиталась много отзывов, людям нравится

у нас тоже колыбелька, как у девушки на фото выше, мне очень нравиться :) только вибрация нам не нравится, сразу ревет %) музыку слушаем постоянно, за игрушками смотрим. И катать ее по квартире удобно, куда хочешь, туда и поставил :)

Было 2 колыбели у меня. Симплисити как на фото выше и деревянная гандылян лили. Вторая удобнее мне оказалась гораздо. Во-первых она натуральная из дерева, открытая,ребенку удобно смотреть по сторонам. Бортики у нее выше и она длиннее. т.е. в ней до 7 месяцев смело спать можно. Матрас можно в нее купить ортопедический,а не тонкий клюенчатый,как в симплисити. Нет тряпок пылесборников( в симплисити это повсюду), ну и наконец можно повесить любые мобили-ночники-карусельки-погремушки. В симплисити мобиль был ни о чем. Ребенок даже не смотрел на него, еще и не удобно класть ребенка из-за него было.Вибрация это жесть.Я сама ее боялась,не то,что ребенок :=-O:
Вот деревянная моя с кучей игрух
Ах да в ней еще маятник есть,удобно очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы