Автокресло категории 0+/1. Девочки помогите!!!!!

Девочки, здравствуйте. Выбираю ребенку авто кресло категории 0+/1. Малышке 6,5 мес., достаточно крупная. Понравилось Bonest Benest Deluxe7 Isofix, достаточно широкое,но....цена кусается, видимо из-за изо фикс. Какие еще варианты подобные можно посмотреть, просто их так много, что глаза разбегаются. Изо фикс, кстати необязателен.

У нас Инглезина Муви -4500р. Тоже не мелкие 11,5 в 11 месяцев. Устанавливается против и по ходу движенияСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:48

у нас Инглезина Марко Поло, нравится

если ребенку уже 6 мес. наверное надо кресло уже которое от года выбирать? у нас Бритакс-клевое.

Гермиона Грейнджер
ребенку уже 6 мес.

Гермиона Грейнджер
кресло уже которое от года

ну где логика у вас? :D

Гермиона Грейнджер
если ребенку уже 6 мес. наверное надо кресло уже которое от года выбирать?

вы как в воду пукнули

аноним
ну где логика у вас? :D

++++
детей до года возят только против хода движения. после года по ходу.
кресла 9-36, 9-18, 9-25 не цепляются против хода.
а вот 0-18 так можно поставить.

jane air
вы как в воду пукнули

Постою послухаю нам тож скоро 6, нужно кресло хорошее Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:17

jane air
детей до года возят только против хода движения.

сами придумали?
с 9 кг можно ставить по ходу
у нас был крупный, переставили в 7 месяцев (против хода ногам уже места не было), когда уверенно стал сидеть

Ludk
сами придумали?

При фронтальном ударе автомобиля, человек испытывает большую нагрузку на шейный отдел позвоночника, поскольку у пристегнутого человека голова по инерции движется вперед, а плечи удерживает ремень. Соответственно, у ребенка есть риск получить травмы шеи. Поэтому детей, возрастом до 1 года как минимум, необходимо возить спиной по направлению движения. В таком случае нагрузка на голову, шею и спину будет распределяться равномерно. В некоторых странах это рекомендуют делать до 3 — 5 лет.

Ludk
сами придумали?

вообще то нет.

Ludk

вот девам выкладывала вам не буду ищите сами.
ограничения не только по весу, а еще и возрасту и росту у кресел.

Ludk
у нас был крупный, переставили в 7 месяцев (против хода ногам уже места не было), когда уверенно стал сидеть

у меня тоже не маленький, но кресло нормальное и мозги у меня на месте.
кстати, голова тоже крупная, она 20% от роста у младенчиков и отлично шея ломается при резком торможении и ударе.
но вы же из тех кто кресло для гаичников исключительно использует :P так что хоть на коврике на полу возите, нам не жалко.
остальным ерунду советовать не надо только.

РОмер кидс вроде у нас от 9 кг, возили с 6-7 месяцев :)

Ludk
сами придумали?

посмотрите краш-тесты. Видяшки. Что и куда летит в момент удара при разных положениях кресла.
Сами не захотите по ходу возить.

(1.8 года, ездим против хода. Ну поджимает ножки. Зато мне спокойнее.)

Ну так если цены для вас кусаются конечно группа от 9-18, в 7 месяцев посадили и все своего, тем более что в зимнем комбезе лялю будет не очень комфортно в маленьком, у нас Польша Ramatti Venus comfort, оочень довольны...

kateov
Ну поджимает ножки. Зато мне спокойнее

А сами поджимать не пробовали, удобно наверное.... %)

Jnay
А сами поджимать не пробовали, удобно наверное....

А что предлагаете? Лучше пусть удобно и с комфортом свернет шею?

было кресло пег перего примо ваггио,использовали с рождения и до 11 с половиной месяцев(против хода,как положено),потом стало тесновато и дочке на годик другое подарили,вот в нем по ходу движения сидит,мыслей поставить против хода не возникало(да и думаю что врятли получится)

kateov
1.8 года, ездим против хода. Ну поджимает ножки. Зато мне спокойнее.

:=-O: жесть,зачем в параноидальные настроения впадать?

Игоревна
А что предлагаете? Лучше пусть удобно и с комфортом свернет шею?

в кресле с одного года можно ездить по ходу движения....это безопасно

Octopus
::=-O:: жесть,зачем в параноидальные настроения впадать?

почему-то в некоторых странах обязательно возить против хода движения до 2 лет. даже не знаю почему...
А еще у нас удобное положение против хода, мелочь спит так отлично )Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 19:34

Octopus
жесть,зачем в параноидальные настроения впадать?

%) это так то нормально мамочка,если вы не знали,в развитых странах как можно дольше возят детей пролтив хода движения :P

Octopus
в кресле с одного года можно ездить по ходу движения

вообще все дети разные,у меня старший сын в год был 10кг и ростом высокий,а дочка сейчас 7,5 и коротышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы