кушает хорошо пюрешки из баночек, а самостоятельно приготовленные не ест

Девчонки , кто как готовил своим деткам пюре, точнее кто как измельчал овощи? Мы хорошо кушаем из баночки , а приготовленные на пару не ест. Прибывала и через блендер и через ситичко- все равно как то более грубовато получа ется. Или может дело не в измельчении , а в каких то добавках , которые производители добавляют?

У нас так же поначалу было. Не стала настаивать, стала вводить все баночное, месяца через 2 предложила снова своё - наворачивал за милую душу. До года не добавляла ничего. Измельчала блендером. В пароварке получалось отвратно, а вот в кастрюльке с водичкой - то что надо, забросила пароварку, стала просто отваривать.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:32

а я измельчаю блендером и в баночку перекладываю ;) так доча охотнее ест

Тоже сначала только банки ела, месяцев с 10 стала мою стряпню есть.

я варю в кастрюльке и в блендер...от баночного не отличить, даже вкуснее! И консистенция такая же. Может с блендером у вас что-то...

у меня тоже из пароварки не ест, а вот в кастрюльке если отварить, то уплетает за милую душу

blondyMather

Ав кастрюльке сколько по времени варите ?

Наша ситуация полностью))) ТОже свою не любит) СНачала стала вводить баночное, в 8,5 решила, что все-таки приготовленное вкуснее. СТала варить овощи просто в кастрюльке в водичке. И все-равно каждый день предлагать. Сейчас нам 9,5. Самоприготовленное ест, но значительно хуже, чем банки. Поэтому я сначала кормлю просто самоприготовленным, а затем начинаю мешать его с баночным. Таким образом съедает грамм 150.

Кстати, Мишаня у меня баночное мясо ни в какую не ест. Поэтому сейчас в кастрюлю с овощами добавляю свежего кролика, индейку либо телятину. Так хоть как-то мясо получает

А я своему младшему в 4 мес когда из банки яблочное пюре прикормила, через пару дней блендером взбила обычное яблоко, съел, даже причмокивал, а кабачок мы только свежеприготовленный сразу стали есть. А старший тоже помню только банки ел, даже картофельным пюре в 9 мес давился, все видимо детки разные)))

У меня с сыном наоборот было! Готовила все пюрешки сама - варила в пароварке и блендером измельчала.
Так вот он у меня баночное - ни в какую не ел!
Я думаю, просто вкусы разные совершенно - если ест самоприготовленное, то баночное не будет, и наоборот.

мой пока мою стряпню не есть, предлагала много раз, ну я не настаиваю, пусть хоть баночное есть, самое главное что вообще есть))))

У меня дочка тоже от приготовленного отказывалась - только баночное. Но я не переживала совсем, мне же проще.
От баночного отказывались постепенно, просто переводя на общий стол. Отдельно дочке не готовили. получается.

cheba
вкусы разные совершенно - если ест самоприготовленное, то баночное не будет, и наоборот

да, так и есть... Наша долго самоприготовленное не ела, а потом резко как-то сама полезла в наши тарелки. Поэтому

Сиpин
От баночного отказывались постепенно, просто переводя на общий стол. Отдельно дочке не готовили. получается.

++++

вернее, я немного готовила отдельно - каши, которые ребенку все-таки надо и наша любит, а мы не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы