Подскажите хорошего педиатра на Минометчиков, 62!!!

Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Минометчиков, 62. У нас 19 участок, педиатр Черных. Хочу отказаться от нее, но вот не знаю кто там хороший педиатр. В регистратуре девушка посоветовала Степанову и Шульга.

Я до последнего времени у Сас ТП была. Ничего плохого сказать не могу. Всегда пойдет навстречу,никогда не ругались с ней,всегда давала направление туда,куда просила,без вопросов ДМБ 9,КПО(просто однажды я попросил направление в 9 у др. участкового,который заменяла Сас,она не дала,мотивируя,что у нас в больнице есть свои специалисты).
Сейчас переехали в др. место,теперь мы у Шульги, но она сейчас в отпуске, ничего про нее сказать не мгоу,еще толком не познакомились.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:59

Спасибо

наблюдаемся у Бацулы...совдеп полный.и медсестра такая же..не хамят , идут на встречу , но некоторые их рекомендации %) и табличка с весом их меня уже доканала

мне нравится Кожевникова О.В. и Шальная И.Н. очень внимательные и спокойные специалистыСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:31

Я за Степанову 1000+++++++++ :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:22

MamaDavida, а вы давно у Степановой наблюдаетесь?

meliorinka, подскажите Кожевникова О.В. и Шальная И.Н. кто все таки лучше? мне до понедельника нужно определиться!

Шульга тетка хорошая, приветливая, идёт на встречу, но как врач не очень

fardi
Шульга.

была пока не переехали.
жили в любви и взаимопонимании)))
сейчас 28 участок с врачом еще не знакома.
так что кто знает кто там у нас, расскажите хоть что за врач?

Я
Шульга тетка хорошая, приветливая, идёт на встречу, но как врач не очень

про не очень ничего не могу сказать.
зато она знает когда и куда надо направление дать
лишнего не назначает

в общем мне нравилось((((жалко что теперь другой участок

Кожевникову считаю там самой-самой. Вообще удивляюсь -почему она все-еще в этой поликлинике работает...
Но она заведующая, и на участках сидит на замене, поэтому постоянно ведет только детей друзей.
Мне лично еще ипонирует подход Марии Матвеевны (фамилию не помню), но только потому что я не считаю, что лекарства-это панацея. Можно вылечить и простыми ингаляциями с физ.раствором. От нее уходишь с простыми рекомендациями, а не с гиперсписком -это пшикнуть, это влить, это сжевать и тд

Степанова ведь там недавно?

А есть отзывы про Старостину Н.М 17 участок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы