м- позиция в слинге

как у вас ребенок спит в такой? как понять правильно ли я ее туда положила?

что за позиция?

Это вертикально?

chocominta
как у вас ребенок спит в такой?

У меня просто головку мне на грудь кладет и засыпает, но я сразу перекладываю, мне кажется, лежа удобнее

спал случалось

chocominta
как понять правильно ли я ее туда положила?

куда положила?
м-позиция это вроде как про ноги в намотках кнк, кпк, простой крест, в заспинных намотках.

cheba
У меня просто головку мне на грудь кладет и засыпает

аналогично. может так пару часов проспать пока гуляем. Иногда протестует - перекладываю в "колыбельку" пока тепло.

chocominta
как у вас ребенок спит в такой? как понять правильно ли я ее туда положила?

Нормально спал, голова на маме) Фотку в студию или в личку)

фото позже выложу т.к. нет такого=)
м - позиция это когда попа висит, а колени торчат как у лягушки
у нее голова просто не прямо лежит на груди а назад и вбок откинута, поэтому сразу в колыбельку ее перекладываю.. вот просто интересно у кого как..

chocominta
у нее голова просто не прямо лежит на груди а назад и вбок откинута, поэтому сразу в колыбельку ее перекладываю.. вот просто интересно у кого как..

А что мешает голову поправить? Бочком положить на грудь?

ХимичкА

а она ее опять откидывает назад... приходится все время поддерживать... может просто у меня грудь маленькая и ей на костяшках лежать неудобно.....

chocominta
а она ее опять откидывает назад... приходится все время поддерживать... может просто у меня грудь маленькая и ей на костяшках лежать неудобно.....

ак верхним бортиком зафиксировать? Вы в чем носите? В сск или шарфике?
У меня сейчас нет под рукой фоток.. Кину одну, тут малыш бодрствует и голову складывать на грудь не собирается, но видно, что если ее прижать к груди, то она никуда не запрокидывается.
В общем, сделайте фотку, будет понятно)

вот так мы спали в май слинге, пока мы в лес ходили. Когда малыш засыпает, то мышцы расслабляются и малыш "оседает немного в низ" верхний бортик придерживает головку.

Мы вот так спим в слинге

вот фото

и вот

chocominta

уууу, какой у Вас слинг неудачный.... Есть возможность выпороть поролон из бортиков? Он Вам велик, у Вас малыш в принципе не притянут достаточно к вам, поэтому и заваливается. Плюс есть недочеты в ношении. Ножки недостаточно согнуты в коленках.

да есть возможность выпороть бортики

а что еще сделать?

chocominta
а что еще сделать?

1.Бортики выпарываем.

1. Ножки разводим так, чтобы коленочки были выше попы. Посмотрите на мое фото выше, попка утоплена. Нижний бортик должен проходить под коленочками малыша, и частично должен быть между Вами с малышом.
  2. Плотно притягиваем малыша по всей спинке, всю лишнюю ткань спускаем под попу. Посмотрите на свое фото - видите, такие пузыри ткани на спине малыша? Их быть не должно.
  3. Исправляем ошибки и снова фоткаем :)

ХимичкА

1. Исправляем ошибки и снова фоткаем

эт завтра-))) сегодня спать уже будем=)))

chocominta
эт завтра-))) сегодня спать уже будем=)))

Спасть - это святое)

Да, слинг явно велик, у меня такого же плана был, там сложно затянуть хвост в кольцо дальше из за бортика, ситуацию исправило только возраст - лялька подросла, затягивать уже не прходилось

вот без бортиков

и вот

Можно наверное лямку плечевую поднять чуть выше, что бортик проходил чуть выше чем сейчас . Но эт я так, не специалист яСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:58

chocominta

О, уже лучше!!! Теперь из под мышки вытяните ткань, поправив малыша, и затяните ее в кольца. Не знаю, понятно ли объяснила.. Т.е. головку малыша положите бочком к себе, чтобы малыш прямо был, затем верхний край слинга вытяните из под мышки и подтяните его в кольцах. Понятно?
Зы: Вы оперативны ;)

Да, на 1 и 3 видно что верхний бортик не натянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы