подскажите ЭРГО для ВЫСОКИХ родителей!!!

у меня рост 180, а у папы 190...какой эрго лучше купить?? знаю, что они регулируются, но может кто знает, какие фирмы для маленьких удобнее, а какие для высоких?,....видела тут, что написано у I Love Mum классик, что он лучше для родителей среднего роста)))...вообщем помогите разобраться..
..и еще вопросик про аналог Эрго бэби..что это за штука такая...и как себя в жизни ведёт??))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:55

yulchikV
, какие фирмы для маленьких удобнее, а какие для высоких?,

по барабану вобще, рост тут ни при чем;)

yulchikV
у меня рост 180, а у папы 190..

при таких же вводных данных (я тока на 2 см пониже Вас) у нас амаэру. За рост вобще не заморачивалась даже, что хорошо сЕло, то и купила

Еще вспомнила, подруга тоже 180 и у нее тоже амаэру))

и еще вспомнила, что

yulchikV
I Love Mum классик

брала на прокат и как то не ощутила дискомфорта с ним из за роста своего

Так не от вашего роста зависит, берите который вам и ребенку удобен. Многие аналог носят-нормально.

мы тоже высокие, взяли эрго "мамуля-красотуля", стоит чуть больше 2000, я очень довольна

вобще, я вызывала слинго-консультанта на дом(за выезд деньги не берут), она привезла несколько моделей, а я уже выбиралаСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:29

Ergo baby- муж сестры отлично носит в нем сына. Сам высокий, да.

мы такие же, амаэру подошел.
но мерять нужно, а не по картинкам выбирать.

Тоже где-то читала - Ergo baby подходят для высоких родителей. Но лучше Вам примерить несколько разных фирм - в интернет-магазинах есть такая услуга...

У меня рост 180, мандука у нас)

ай лав мам универсал у меня был. рост прим. 180, карашо было и еще место оставалось в ремнях. и по корпусу карашо.

мама_ульяшки

+++у родственников (папа 204 см) отлично носят.
Унас тоже папа высокий 194 см- эрго мандука.
Ну и прально девочки говорят, главное шоб сел! ПримеряйтеСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:36

Наш двухметровый папа носит дочку в Понье :)

фейА
У нас тоже папа высокий 194 см- эрго мандука.
Ну и прально девочки говорят, главное шоб сел! Примеряйте

У нас тоже Мандука и папа носит))) В мандуке особый пояс "улыбкой" отлично "садится" на любые фигуры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы