зубы и аппетит

девочки, какой был аппетит у ваших деток в период прорезываня зубов? и что предпринимали? у нас режутся верхние и ребенок ничего не ест, только сушки грызет, ну и титю конечно.. я переживаю - как накормить? или сам аппетит вернется

У нас такая же история была :) ни чего не впихивала , что ел то и ел, потом нормально все стало ;)

Мне педиатр тоже говорила, что если не хочет, лучше не пичкать. Проголодается поест!

У меня дочь такого же возраста как Ваша. Уже с неделю аппетит отвратительный. Сначала отказалась от утренней каши, теперь в обед-ужин накормить проблема. Списываю на зубы тоже, лезет 8-й. Ест нормально только творог, яблоки, груши,сушки,сыр и хлеб. Как только не пробовала ей овощи-мясо давать, пюре, кусочками,котлетой не ест :( вот сегодня из нормальной еды только творог,да кусочек хлеба были. Вчера съела 2-4 ложки капусты цветной с мясом, зато смолотила целую грушу, остальное грудь. А раньше она у нас только на сон была. Хорошо хоть я не планировала к году отлучать, представляю как бы я была сейчас разочарована %)

KsuKsunchik
KsuKsunchik

у нас с вами девочки то с разницей в 1 день родились, в каком роддоме рожали? может виделись...ну ладно хоть не моя одна такая.. сейчас вот пробовала кашу дать - только перекладывавет ее из одной тарелки в другую и все, в рот ничго не попадает.. эх, ну ладно, надеюсь аппетит возобновится

Это вряд ли. Я не Екб. ;)

У меня периодами отказывался от прикорма, но от груди ни разу не отказался

А то ;) я каждый день готовлю, предлагаю... и большую часть отправляю в унитаз. И главное как различает: дала вчера картошину отварную целую в руку, отдает мне не пробуя, а грушу молотит :=-O: я в шоке

мой вобще все плевал, когда зубы резались) одну титю ел неделю, потом все нормализовалось и отъелся

девочки, а нам 5 месяцев. от силы 150 мл съела сегодня. кричит, плюется. :(

а палец насасывает. но слюней не замечаю.

спит хорошо, играет...

блин, зубы или что такое?

Ну 150 мл для 5-месячного, это как бы до фигаааа. Или вы не про прикорм?

KsuKsunchik
Или вы не про прикорм?

это все вместе... смесь (120 примерно) и 30 каши (включая выплюнутую и размазанную по лицу)

Ну так не кормите пока кашей, в вашем возрасте это не критично и погоды она не сделает. До 6 месяцев подождите

Девочки, а что вы делаете, если ребнок, напрмер, от овощей с мясом отказывается, зато сушки клянчит или хлеб??? даете? или типа раз овощи не ест, то и сушку не получит???

Просто у меня щас так делает, а я не знаю, как среагировать

даю сушки и хлеб, пусть хоть че то ест, че уж наказывать то ребенка))

Я просто преживаю, что если вместо нормальной еды буду давать ему вкусняшки, то он вообще может перестать есть ее. Тем более, что овщи с мясом он не очень-то любит...

Тоже даю.

Ну вот, сегодня съел утром грамм 50 каши и отказался, хотя кашу очень любил всегда...а тут отворачивается от ложки и пищит.

Чего делать-то? Вместо каши грудь предлагать или предлагать, когда орать от голода начнет??? Просто мы уже неделю как отказались от дневных кормлений, снова их возобновлять что ли???

Зубы, вроде, лезут... Т.е. верхние два с неделю как прорезались, вот только-только стали из дырочек в десне выглядывать. Две недели назад были у стоматолога. Она говорила, что лезут 4 зуба, два из которых уже вот-вот прорежутся. Вот они и прорезались. Пока эти верхние были в десне, у нас и температура была два раза и понос 1 раз... Ну щас же, по идее, они уже прорезали десну, т.е. беспокоить недолжны??? или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы