ПАНИКА, у ребенка уезжают глаза

проснулись сегодня с утра, у ребенка глаза косят к уголкам глаз к носу, когда смотрит прямо они уезжают до середины зрачка вниз, это что? вчера было все нормально.... я в панике, что делать? куда бежать? ребенок ведет себя как обычно улыбается, занимается с игрушками, 5 месяцев

Аноним
куда бежать?

к врачу конечно

Аноним
у ребенка уезжают глаза

простите, не удержалась

Аноним
у ребенка глаза косят к уголкам глаз к носу, когда смотрит прямо они уезжают до середины зрачка вниз, это что?

к неврологу нужно и окулисту

да слабые у них мышцы глазные, еще не могут контролировать, вот глаза и гуляют. к окулисту запишитесь

спасибо, но пугает что раньше за 5 месяцев не было такого, знаю что у маленьких бывает (у старшего так было до месяца, когда сосредоточенно смотрел глаза в косили) , а счас вдруг ....

Такое закатывание глаз вниз ("заходящее солнце") может быть симптомом неврологических проблем - например, повышенного ВЧД. А может быть признаком незрелости или даже банальной физиологической особенностью Вашего ребенка... Сам по себе он мало о чем говорит, но, ессно, к неврологу Вам прямая дорога.

Шумелка Мышь

+++++
Не буду пугать, но у нас такое началось, когда появились серьезные проблемы...

к неврологу

если не секрет какие проблемы? к неврологу запись на две недели вперед, звонила только что в угмк, власовой, поликлинику местную..... можно ждать две недели? самое главное какая причина, мы зовиракс пьем от цмв назначила ключникова инфекционист, может быть на него так? может его отменить....

У нас есть запись к Власовой на 24 октября - мы не пойдем - можете вместо нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы