Потеря веса у мамы

Кормлю грудью, ем не скажу что за двоих но по крайней мере приемы пищи стараюсь не пропускать, дочку кормлю по требованию. Где то месяцев с 2,5 дочкиных сильно начала худеть, ничего для этого специально не делая. Сейчас вес 49 при росте 169 см, все говорят что скелет ходячий, да и я сама вижу, что одни кости, при этом молока хватает. Начала есть специально на ночь, чтобы поправляться, а утром на весы встаю и опять минус 100-200 грамм...блин, страшно уже, сколько худеть то можно? Я всех детей грудью кормила, всегда худела, но чтобы таааак, 49 кг это уж очень для меня мало. Хотела узнать просто может у кого так было что вес стремительно теряли кормящие мамочки при этом не специально и когда восстановились? Меня запугали, говорят что вообще с щитовидной проблемы могут быть, поэтому худею, к эндокринологу иди... Что скажите? Кто с такой же проблемой сталкивался?

я похудела очень сильно. при нормальном весе 47-48 кг (рост 157) похудела до 40 кг... жрала постоянно, постоянно сосало в животе, голова кружилась если не поем, слабость такая была, реально чуть не до обморока... с ребенком на руках старалась не ходить, боялась уронить... кормила всегда лежа...
мы ходили к Лесич С.Ю. (ученица Хамова) с дочкиной кривошеей, и я ей про себя рассказала, она меня посадила как ни странно на диету (бездрожжевую, безсахарную) на 2 недели... и после этого я начала поправляться до 43-44 кг. Этот вес держался несколько лет. Потом еще добрала до своих 47 (но дочке уже года 4 было)

у меня так было с дочкой, но мне с ней никто практически не помогал, а она была беспокойным ребенком и ооочень тяжелым, я списывала похудение на большие физические нагрузки + гв круглосуточное

У меня то же самое.послушаю.рост 165 вес стал 47

такая же проблема. только еще хуже. поправиться пытаюсь, но не могу. никто с ребенком не помогал и не помогает.

MaryJane
она меня посадила как ни странно на диету

поделитесь, пожалуйста, этой диетой может и нам поможет ;)

Блин... а я 20 кг за беременность набрала, 10 при родах скинула, а 10 лишних осталось. Кормлю круглосуточно,ем умеренно, с ребенком никто не помогает,а скинуть эти 10 ну никак не могу. :( Хотите вам по паре килограмм подкину?

я бы перебдела и кровь сдала хотя бы.

poki
Хотите вам по паре килограмм подкину?

я бы не отказалась

Zezka

я вот сдала и кровь и мочу. все анализы хорошие

хочу жить
пожалуйста, этой диетой может и нам поможет

ну как она вам может помочь? там же диагностируется по состоянию конкретного человека... диета была бездрожжеваяи безсахарная, т.е. нельзя ничего, что содержит сахар и/или дрожжи: ни фрукты, ни хлеб-булки-печеньки, ни сырки-творожки-йогурты... короче проще перечислить, что можно, чем что нельзя... Ела я в основном хлебцы зерновые, чай без сахара, каши на воде без схара, овощи паровые, творог с кефиром без сахара (много там можно съесть?) ну вот как-то так... еще мне давали какие-то капли пить. коллойдный раствор серебра что ли... не помню уже...

Zezka

а на что кровь сдавать? у меня со старшей 3 кг ушло , с младшей ещё 4-5, вроде не стремительно и не много... есть у меня даже запасик ещё куда худеть ))) но как-то напрягает немного жрать и худеть... (кормлю до сих пор)

диамант
у кого так было что вес стремительно теряли кормящие мамочки при этом не специально и когда восстановились

самый минимум - до 46 кг доходила за вермя кг - это при росте 170 %) . Восстановилась моментально, после окончания ГВ - за месяц порядка 5 кг вернулись :)

Я похудела, вешу меньше чем до беременности, сейчас при росте 173 вес 51-52 кг, ем полноценно, но ребенок все высасывает, сдавала ОАК, все нормально, я особо не переживаю

Я тоже сильно худела и после первого и после второго ребенка, при росте 158 см и нормальном для себя весе 47 кг скидывала до 42 кг. Как-то не заморачивалась по этому поводу :dontknow:

Я тоже сильно похудела, молока хватает, а вот сама. Волосы лезут, худею на глазах, в общем то еще зрелище

И я у меня тоже самое минус 7 кг от обычного веса, но у меня и с первым также было, потом коормить закончила и все вернулось, думаю что ничего страшного тем более если анализы все хорошие...

Ничего себе!! :=-O: У меня другая проблема, кормлю... и очень кушать хочется и днем и ночью... что я и делаю!!! а остановиться не могу--- жор такой нападает. :( Поэтому набираю вес :(

диамант
Кто с такой же проблемой сталкивался?

в мне уже 46 кг.при росте 163......но я и ем мало.то некогда то аппетита нет :( ребенку скоро год....неделю как убрала дневные полностью кормления..надеюсь чуть полегчает...зубы посыпались-вот это расстраивает больше всего :(

Мила_86
зубы посыпались-вот это расстраивает больше всего :(

я вот буквально вчера второго зуба лишилась- первый потеряла с первой дочей... оченна это грустно(((

я похудела на 8 кг за 2 или 3 мес, но у меня и вес был лишний, так что я не замарачивалась... только была рада

диамант
сильно начала худеть

сколько кг вы потеряли?

я резко похудела месяцам к 5-6 ребенкиным. кг 15 ушло. весила я 55-56 при росте 174. потом вес этот сохранялся пока не закончила ГВ. вернулось обратно килограмм 5-6

обязательно к эндокринологу сходите или сдайте гормоны ТТГ и СТ4, если будут не в норме, то срочно к эндокринологу. Я за беременность 20 кг набрала, через месяц после родов весила меньше чем до беременности и дальше худела, мама моя заставила к эндокринологу сходить и выяснилось, что у меня начался бардак с гормонами, есть прямо нарушение гормональное после родов - послеродовой тиреоидит

Чем меньше ем тем больше набираю за беременност поправилась до 72 потом скинкла до 65 сейчас 68 ребегку год. кормлю понемного грудью говорят перестану когда кормить вес нормализкется. Так во кому что! всегда хотела вдоволь нается мучного да сладкого не могу себе этого позволить. доброй завистью смотрю кто это уплетает и не поправляется :)

До первой беременности я весила 52кг (при росте 155 - норма). После родов через месяц - 47кг, за 2 года ГВ еле набрала 2кг. При этом в еде себя не ограничивала, но у меня очень беспокойный ребёнок и молока хоть залейся было, потому калории и уходили. Зато после отлучения от груди я за 4,5 месяца поправилась на 4,5кг, хотя питалась только утром и днём, вечером изредка фрукты, аппетита вообще не было. После вторых родов вес терялся постепенно с 57,5 до 49, потом буквально за пару месяцев резко до 45 снизился. Вроде больше не меняется. Но я со старшим много где бегаю и нервной энергии на него много трачу. По поводу веса не переживаю. Как только закончу кормить, снова поправлюсь. Одно плохо, все джинсы сваливаются...

диамант
Сейчас вес 49 при росте 169 см

у меня вообще вес стал 48 кг при 172 см :( хотя ем уже всё и по-многу...надеюсь, поправлюсь после отмены ГВ

Может вам попить спортивное питание - белковые коктейли, там все необходимые вещества, микроэлементы и витамины.... Ничего вредного это молочный продукт! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы