про тутис зиппи

у меня 2 в1, интересует такой вопрос вот накидка на люльку, она ж короткая, совсем не закрывает окошко капюшона, растегивать молнию и опускать капюшон до упора пробовала, все равно большое пространстро остается, наверное задувает, вон какой сейчас ветер. сижу, думаю, че б такого придумать, может, связать квадратик и булавками к окошку этому с четырех сторон крепить? как зимой думаете ездить?
надеюсь понятно все описала....

а зачем тогда ваще на улицу выходить? %) У моих обоих Мутси были, там практически накидка ниче не закрывает - все живы-здоровы (ттт). Если уж прям ветер ужасный будет - повернете коляску и потащите за собой, ну или дома отсидитесь.

У меня тоже все коляски с маленькой "закрывашкой" были, или как там она. Ничего, гуляли и в -40
[cit]Znayka
повернете коляску и потащите за собой,

Ksenecka84

у нас была такая коляска. Меня тоже напрягала эта проблема... Хотела как вы сшить кусок ткани, и вешать снизу. Но поленились.
Делали так- пледиком укрывали ребенка, а потом крышкой, и часть пледа высовывали наружу, и заталкивали в капюшон слева и справа... Наверно не понятно, но как то так

многие дождевиком пользуются. помнится в парке одни шалью все завешивали и сверху дождевик

Znayka
а зачем тогда ваще на улицу выходить? У моих обоих Мутси были, там практически накидка ниче не закрывает - все живы-здоровы (ттт). Если уж прям ветер ужасный будет - повернете коляску и потащите за собой, ну или дома отсидитесь.

+1

Да вроде так ходим, люлька достаточно глубокая, думаю прям на ребенка, в смысле в лицо дуть не должно..может ошибаюсь..заглядывала туда как-то, прям голову засовывала, тепло... ;)

Ksenecka84
надеюсь понятно все описала....

%) зимой этой ездили в ней, ребенку было полгода под новый год, вот ничего никуда не задувало, слабо вас понимаю.

дома тогда сидите.смысл такой прогулки....все закупорено. ну пусть и ветерок подует, ребенок ведь на улицу вышел))) а потом как укутывать собираетесь?

Ksenecka84
как зимой думаете ездить?

А как вы ходячего ребенка потом закрывать будете? Одеяло к попе привяжете? Ничего там не задувает, я ,наоборот, капюшон опускаю, чтобы ребенку воздух попадал. %)

у нас тоже Тутси 2 в 1 ничего хорошо и в люльке и в прогулке, у нас правда в прогулке сына ездит (месяц) ему очень нравится но вот в ней все продувает будем обратно люльку ставить на зиму в ней хорошо, а так ветер подул просто развернули и дальше идем, а так там же одьялко так что хорошо им.

aminika
у нас тоже Тутси 2 в 1 ничего хорошо и в люльке и в прогулке

aminika
обратно люльку ставить на зиму в ней хорошо

Не понятно - хорошо или нет? А если хорошо, то что хорошо?

а смысл тогда гулять вообще, если все под завязку закрыто? %)

MarinaK
Не понятно - хорошо или нет? А если хорошо, то что хорошо?

+++

aminika
Тутси 2 в 1

и что это за коляска такая?
и сколько ребенку,что его после прогулки обратно в люльку затолкают?

kuzinatrik
а смысл тогда гулять вообще, если все под завязку закрыто? %)

соглашусь, у нас была такая коляска, даже не думала, что что-то там задувает. Люлька глубокая, капюшон опускается. Нет там никакого ветра.
А когда ребенок подрастет, как гулять будете, тоже его обматывать, что бы не дуло.

У меня тоже тутис. Мысли о том, что там чего-то куда-то задувать может вообще нет.
Кап большой очень, люлька глубокая, накидка на ножки прикрывает хорошо.
Ребенку пол года сейчас, ездим в люльке и планирую всю зиму в ней катать, если деть не выскажет свое веское "фи". Смысла сажать ребенка в прогулку на зиму, если он замечательно катается в люльке - не вижу.

ребенку нужен свежий воздух, не нужно ничего закупоривать.. в люльке не дует, катались с января по июль.. все нормуль, сейчас катаемся на прогулке..

BusinkinaMama
Смысла сажать ребенка в прогулку на зиму, если он замечательно катается в люльке - не вижу.

смысл только один-пристегнуть ремнями безопасности!хотя о чем я говорю %) "в теме" только пару человек,остальные о безопасности не думают,ведь ЯЖЕМАТЬ!!всегда смотрю за ребенком,никогда не отворачиваюсь,и он точно-преточно никогда не выпадет из люльки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы