В бассейн без спец. подгузов. Пустят?

Девочки, добрый вечер! Подкажите, плиз, пустят ли в бассейн без подгузов для купания? Завтра с утра едем в первый раз, сегодня смотрела в нескольких магазинах, не нашла. Есть ли смысл завтра ехать в бассейн? Особенно интересуют ответы тех, кто ходит на Дагестанскую?

мы сначала в обычных трусиках ходили, потом купальник приобрели. спецподгузов не покупали.

%) ну и вопрос.....сами-то как думаете? Ваше детя пописает/покакает, а остальные в этом плавать будут? Конечно не пустят!

У меня есть специальные трусики-подгузники для купания в бассейне, новые в упаковке, могу продать, если нужны (мы собирались в бассейн, но так и не смогли пойти)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 22:06

Спасибо, муж завтра купит...просто видимо завтра пролетаем мы с бассейном(((

никуда вы не пролетаете,мы ходим на Дагестанскую уже 5 месяцев в хб трусиках, можно так,главное,чтоб резинка вокруг ножек плотно прилегала)

kriskina
лавное,чтоб резинка вокруг ножек плотно прилегала)

а если пописяет?

на сайте градмарт.ру есть подгузы Либеро для плавания. В детском мире тоже есть, в инет магазине нанбеби.ру были

kriskina
никуда вы не пролетаете,мы ходим на Дагестанскую уже 5 месяцев в хб трусиках, можно так,главное,чтоб резинка вокруг ножек плотно прилегала)

анонимно
а если пописяет?

Блин, вот и ходи с малышом в бассейн :( А я еще думала - где это мы понос подхватили? %)

не факт,что в бассейне,во-вторых, такие трусики носить сказали сами сотрудники бассейна. Если вы обратили внимание, там практически все детишки ходят в обычных трусиках,либо плавочках)

Нам говорили, что можно прийти в обычных трусах, про подгузные ни слова. Тоже кстати на Дагестанской.

Лучше завтра с утра позвоню уточню. Спасибо)))

анонимно
а если пописяет?

А вы думаете подгузник или спецтрусы пописы удерживают? Нет- проверено! Они мне кажется для того чтобы покаки удержать. А так- мой писал всегда перед плаванием и после того как из воды выйдем, пока я моюсь он напрудит в полотенце .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы