скоро зима какие санки выбрать? Может кто подскажет?

Живем на пятом этаже без лифта, какие санки выбрать? Первый ребенок - первая зима, в ноябре будет годик.....

У нас санки-коляска были (они и есть - в гараже хранятся). Отличная вещь! Только покупайте заранее. Я опомнилась, когда резко снега навалило - и санки во всех магазинах мигом исчезли. Неделю искала, еле нашла

Спасибо. Будем смотреть! :)

www.u-mama.ru/read/article.php вот на ю-маме статья про санки, может вам пригодятся рекомендации

ОЙ, а можно тоже вопросик задам))))) А в транспорте какие саночки удобнее, нам просто до садика придется на санках ездить от остановки.

SILKE
А в транспорте какие саночки удобнее, нам просто до садика придется на санках ездить от остановки

складные ;)

за статейку сп

я себе купила с регулируемой ручкой. думаю, должно быть удобно.

mamangel
Живем на пятом этаже без лифта, какие санки выбрать? Первый ребенок - первая зима, в ноябре будет годик.....

такая же ситуация была, ребенок декабрьски, 6 этаж. Купила обычные со съемным толкателем и складной спинкой. Катались всю зиму, очень удобно и легче, чем коляску тащить по лестнице.

Мы в прошлом году столкнулись с проблемой, санки купили, а потом поняли, что от них надо хотеть. Хорошо если ручка перекидывается, если они высокие, мне кажется так теплее будет. И чехлы такие куда лялю можно спрятать всю практически тоже замечательно.

старшей в ноябре был го, щас второй годик только исполнился, с первой были обычные санки, но как-то не айс для годовичка мне показалось, она у меня на улке спала всегда, поэтому кособочилась во сне все время пока едем. для второй решила санки-коляску попробовать. ну и просто прогулка тоже будет. если зима будет как прошлая, то санки может и не пригодятся

А вообще санки это не удобно, я сейчас живу на ботанике, тут зимой все дороги чистые поэтому с третьим ребенком буду ездить лучше в коляске зимней. А санки попробуй с ребенком перетащи по асфальту через дорогу...как вспомню так вздрогну. Мы на санках в парк гуляли в лесу по дорожкам, но в городе не удобно, слишком много асфальта, даже зимой.

зачем нужны санки(имею в виду как аналог коляске)....чтоб с горки кататься другое дело....а ребенка в них возить неудобно.По асфальту тащить так вообще :=-O:

Octopus
зачем нужны санки(имею в виду как аналог коляске)....чтоб с горки кататься другое дело....

+++
а для горок самое то обычные санки.

У меня у брата не было коляски прогулки, была 2в1, поэтому на зиму покупали санки-коляску, нам нравится, теплый чехол хорошо закрывает ребенка, через дорогу не удобно конечно но можно протащить. все зависит от того где вы живете. мы не в екб, тротуары у нас не чистят, поэтому нам они пригодились. это будет уже третья зима.

Если живёте в центре города и у вас чистят дороги до асфальта или зима будет как прошлая- малоснежная,то санки могут вообще не пригодится. Но если снега у вас достаточно, то для годовалого я бы взяла санки-коляску. Очень удобно. Плюс колёсики на них. Я такие своим покупала,катала в них всю позапрошлую зиму. Но у нас в районе вообще снег не чистят,на коляске было не проехать .
Посмотрите здесь на сайте через объявления,много продают почти новых и не очень дорого.

мы пышминские, не знаем конечно какая будет зима, про санки задумались потому что 5й этаж, нет ЛИФТА, коляска прогулочная с маленькими колесиками, зимой с такой не походишь по снегу, коляски с большими колесами очень тяжелые мне с ребенком не спуститься %) а санки это вариант....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:16

Заказала вот такие [a url=sanki-kolyaski.ru/]sanki-kolyaski.ru/[/a]

3й год в сноубэби дрим, дитю 4,5 по городу не таскаемся с ними уже,так, в парк на горки или по заснеженным тропинкам, очень их любим, в прошлом году ручкку сломали на Волчихе, пришлось переделывать т.к. ребенок на отрез отказался расставаться со своими саночками любимымиСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:29

mamangel
в ноябре будет годик.....

обычные санки с колесиками и перекидной ручкой
[img]www.baby.ru/storage/c/1/2/a/273813.138181.jpeg[/img]

Девочки, а санки-коляска бывают с перекидной ручкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы