Как попасть на прием к Ворониной?

очень хочу попасть с ребенком на прием к Ворониной в ОММ, рожала там, у ребенка есть проблемы. знаю про ежемесячную запись, пытаемся четвертый месяц - безрезультатно. дозваниваемся свободно когда талонов уже нет. подозреваю что там система блата или дополнительная оплата для возможности записаться. расскажите кто как попал к ней на прием? не верю что можно просто дозвониться.

зачем она вам????? уж не такая она и светила!!!! Сколько детей то не вылечила она, вы хоть знаете?

VEEB
пытаемся четвертый месяц - безрезультатно. дозваниваемся свободно когда талонов уже нет.

*опу то со стула поднять не можем, ага? ? я б туда уже ногами дошла и без талонов не вернулась.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:16

А после приема у Ворониной сразу на прием к психологу, который будет маму в чувство приводить и успокаивать ...

были мы у нее. тоже несколько месяцев пытались, кое как заполучили талон. честно, не произвела она на меня впечатление самого лучшего невролога. больше к ней не пойдем.

получить талон можно только по телефону(( попа двигаетсо норм))
у доктора этого были, как впрочем у других неврологов. сомнений в профессионализме Ворониной не возникает.
меня интересует кто как заполучил этот талон, а не комментарии по этому поводу.

LunnyaSonata

а как вы к ней попали?????

забейте! и идите к другому, поумнее и к которому не так сложно попасть.

наблюдаемся у Лури, все устраивает. к Ворониной хочу попасть как к второму специалисту и чтобы она нам НСГ сделала.

муж сходил в регистратуру в 7-30, и записался, по тел просто нереально.

LunnyaSonata

спасибо за ответ

Людмила Ивановна- очень компетентный врач, наблюдаемся у нее с рождения, я очень довольна ее подходам к лечению, и , между прочим, уже не одну сотню детей на ноги поставила!

Бarbariska
зачем она вам????? уж не такая она и светила!!!! Сколько детей то не вылечила она, вы хоть знаете?

почему вы так сомневаетесь в ее профессионализме?

LunnyaSonata
честно, не произвела она на меня впечатление самого лучшего невролога.

А интересно просто, по как4им критериям оцениваете, по кол-ву назначаемых лекарств? Нам ничего не назначила, щель была, желудочеи расширены были, жалоб не было, считаю проф-ом, а не залечивающим доктором. Мамашки сами виноваты, так и выпрашивают лечение

Мы были у Ворониной. Я узнала в страховой компании, в какой день будет запись. В назначенный день сказали звонить с 8.30, если память мне не изменяет. Начала звонить с 8.10, и таки дозвонилась, но, думаю, мне оооочень сильно повезло :molodec:

FreshGirl
почему вы так сомневаетесь в ее профессионализме?

потому что у моей близкой подруги ребенка она не вылечила, хотя наблюдались у нее с рождения. а когда потеряно было время сказала им: до свидания! ищите др врача, таких взрослых я уже не наблюдаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы