Кто пользуется бутылочками Tommee tippee

Ю-мамы, в каком интернет-магазине видели бутылочки и соски Tomme tippee? Новую соску надо, вчера весь вечер смотрела, так и не нашла((((

[a url=tommeetippeeru.com/pages/gde_kupit.php]может здесь?[/a]

Aikiss, там нет ни одного Екатеринбургского интернет-магазина, а возможности съездить нет на данный момент, стоит только нарушить привычный ритм жизни ребенка - все, караул, тем более нас сейчас нет в городе, а наш папа отсутствует дома с 6.30 до 19.00, приходит с работы разве что не выпотрошенным. :( А из других городов заказывать только новую соску... Неееет. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:18

В аптеке на Краснофлотцев 17. Называется аптека "Маме, папе, малышам"-у них огромный выбор товаров в том числе и Томми Типпи!!!

ряд т (надеюсь это не считается рекламой) инет- магазин. мы там всё покупаем, а ещё видела в фан-фане.

Я купила в Фан-Фане в Дочках-Сыночках на 3 этаже. Там Томми Типпи достаточно большой выбор. В тех же Дочках-Сыночках в Ките Типпи не представлены.

Спасибо большое!

В аптеке на опалихинской 21 точно есть.

В детской поликлинике УГМК есть, в аптеке

А почему именно этой фирмой пользуетесь? я, кстати, тоже в Фан фане видела ее. Покупала даже бутылочку - поильник (но как то доче он не пошел:(((
Сейчас перешли на бутылочки Chicco - очень нравится и выбор большой (мы даже и не знали раньше, что у них столько всегол есть). Могу кинуть ссылку..как раз недавно через интернет заказывали.

vk.com/id183597160
Тут заказывали.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы