Подскажите пожалуйста

Я понимаю что тема уже заезженная, но хотелось бы попросить вашей помощи. У меня первый ребенок, от братика остался комбез, но я не хочу его на зиму потому что уже сейчас ходим в нем. нам 6 мес. я хочу купить ни комбинезоном а костюмом. но не знаю какой и где оптимальные цены. здесь много обсуждают керри, а я не знаю детских брендов, поэтому собственно не понимаю о чем речь)))и тем более живем не в екб, но часто езжу, это не проблема. В общем подскажите что актуально, модно, тепло, красиво и где вы это покупаете)))

На такого маленького, лучше слитный, но это мое мнение. В коляске или в санках раздельный будет задираться. Это уже на будущий год можно раздельный... Мы любим Хуппу, покупала летом на распродаже в магазе "Островок". Много всяких-разных в инете...

ну у раздельных когда штаны на резинках на плечах, то нормально ведь. просто в слитном если брать с запасом то когда она садится, скатывается вниз в него вся)))а в размер ведь не возьмешь такую вешь, растем быстро, это ведь не распашонка, поэтому подумала раздельный взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы