подгузники Merries у вас была аллергия на них?

заметила что именно после этих подгузников всегда попа вся красная :( ,от обычных нет,и еще вся одежда влажная,вроде как пишут что это нормально,вентилируется,но не очень же хорошо зимой на улице с попой влажной :( ,начиталась отзывов с дуру заказала пачку 90шт и куда их щас 10шт ели потратила,хагис и памрерс и то лучше :(

Анонимка
у вас была аллергия на них?

Нет, ни на подгузы, ни на трусики. Аллергические реакции индивидуальны.

Анонимка
хагис и памрерс и то лучше

категорически не согласна...

Анонимка
заметила что именно после этих подгузников всегда попа вся красная

Только в них и Гунах попа не краснеет ;) Дети индивидуальны,нам они подходят :)

Olesya_87
категорически не согласна..

От памперсов и хаггисов попа с 2 подгузов превратилась в корку красную :(

кармелита
с 2 подгузов превратилась в корку красную

у нас так с

Анонимка
Merries

:(

еще думала может подделку купила,ну так то в известном интернет магазине брала

Анонимка
именно после этих подгузников всегда попа вся красная :( ,от обычных нет

ну значит именно Вашему малышу они не подходят

Анонимка
еще вся одежда влажная

меняйте почаще и не будет такого

Анонимка
хагис и памрерс и то лучше

Ну не знаю, пробовала практически все марки, пока меррисы одни из лучших. У дочи аллергия как-раз на Pampers. А хаггисы - размер подобрать не можем (ребенок нестандартный). Мне важна ещё и эстетическая сторона)) Попа моей дочи в этих подгузниках такая маленькая и аккуратная)) :) А в выше Вами перечисленных вечно "мешок" между ног болтался (причём, у всех моих деток - в разные периоды производства этих подгузов ( больше 10 лет) - одинаковый вид) ;)

Скорее всего экспортные взяли они хуже. А экспорт многие инет магазины продают

Olga-Dukova
Скорее всего экспортные взяли они хуже.

а где нормальные мерисы?

автор, у нас такая история была. пользовались меррисами и стала замечать, что опрелости появились, где-то в месяц дочкин. перешли на памперсы, такая же история.
купила самые дешевые и простые хаггисы в синей пачке - нормально стало, нет реакции. но они не очень приятные канечно)
недавно купила гуны попробовать - достали эти хаггисы. все хорошо. и сейчас обратно в меррисы перелезли) так что все индивидуально и временно)

Все ооочень индивидуально! и с возрастом меняется, а аллергия как правило на те антибактериальные препараты, которыми они обрабатываются

У нас была. Многие пробовала. На все реакция ,кроме памперс премиум. Нам подходят только они

нееет! так получилось пару раз, что были в гостях и не хватило сменки. дали нам один раз памперс, а второй хаггис. сняв буквально через часик такая! картина красным была!

У моих обоих аллергия на все, кроме Меррисов, поэтому никаких экспериментов, только они на попах моих детей :)

nowamama
Ну не знаю, пробовала практически все марки, пока меррисы одни из лучших.

Olesya_87
Аллергические реакции индивидуальны.

полностью согласна, но мерисы для нас фавориты

Tekill@Bum
На все реакция ,кроме памперс премиум. Нам подходят только они

У нас самые любимые - Памперсы только. Слип Энд Плей, Актив Беби и т.д. Еще Хеллен Харпер нам понравились, но их не всегда купишь. Никогда не было реакций на них. Хаггисы, Либиро для нас вообще ужас, и попа мокрая. Автор, а зачем Вы Мерисы вообще купили, раз другие марки подходили? Они еще такие дорогие.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:57

у нас от них опрелости были. и вообще японские не понравились, брали мерисы и гунны, на ночь не хватает, постоянно просыпался что в тех что в других мокрый.

мама100
Автор, а зачем Вы Мерисы вообще купили, раз другие марки подходили? Они еще такие дорогие.

начитавшись положительных отзывов :(

LunnyaSonata
постоянно просыпался что в тех что в других мокрый.

во во

Анонимка
,хагис и памрерс и то лучше

нееее не в нашем случае, попка после них красная и в области паха бляхи красные коркой покрытые, сколько бепантена ушло на заживление ужас. Меррисы и только, путем проб и ошибок. Дома открыте пачки и хагиса и памперса и либеро валяются.

только в меррисах и растем, супер подгузы, не было и нет аллергии :j_0005:

Только Меррисы и Сан Хербалы после 12-часового сна остаются сухими. Последние пользовала, когда опрелости лечили после Hello Baby. А так в качестве эксперимента

nowamama
пробовала практически все марки, пока меррисы одни из лучших

Автор, продайте кому-нибудь за полцены свои Меррисы или поменяйтесь, а то у многих

KonFeta_25
Дома открыте пачки и хагиса и памперса и либеро валяются

мне подгузники тайваньские "Prokids" нравятся, по качеству как мерисы, а стоят почти в половину дешевле, даже дешевле памперс актив бейби, беру в сз, многие подруги тоже на них перешли. А так в принципе у детей реакции на подгузники не было ни на какие.

подсажите пожалуйста где можно заказать Prokids?то я не савсем поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы