увлажнитель (нужна помощь)

Купила увлажнитель, не дорогой обыкновенный полярис. После включения пар не идет. если включить на всю мощность то еле-еле . Это же неправильно, или так должно быть.

innes199
полярис

а какой именно? с середины мощности пар идет, а если на полную вкл, то очень сильно

у нас паровой редмонд, сильно фигачит, если на всю включить вообще как в тумане, обычно на минимум или ближе к середине выставляю.

при первом включении, да мало пара поставьте на полную минут на 20 ,если мало пара то, сходите замените.

2 часа работал, пара так и нет. Пойду завтра менять

если залили оч холодную воду, пара не будет нормального пока вода до комнатной не дойдет

Девочки,а у нас Бонеко,используем 6мес,работает через раз,в инструкции пишут,что фильтр нужно менять раз в 3мес,а он стоит 1т.как бы не дорого,но и не дешево каждые 3мес.у кого есть такой?как ухаживаете?часто меняте фильтр?

а я вот в раздумьях нужен ли увлажнитель? %) Девочки подскажите, есть какие-то изменения у ребенка при нем?

ОлюшкаПолюшка
есть какие-то изменения у ребенка при нем

неа у нас нет изменнений. Жалею очень что купила его.У нас тимберк. Там очистка воздуха Уф лучами и ультразвуковой увлажнитель. Как дочь болела так и болеет(( Если бы выбирала сейчас ,то уж лучше купила бы мойку воздуха. Она подороже но зато говорят эффект ощущается

У нас 2 регулятора - Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения

у вас только один? А то я со своими тоже поначалу путалась

ОлюшкаПолюшка

каких изменений ждете? Увлажнитель нужет на период отпительного сезона, т.к. влажность воздуха в квартирах падает до 20, а надо 50-70. Слизистые маленького ребенка будут нормально функцинировать и не пересыхать, вот и все

ОлюшкаПолюшка
а я вот в раздумьях нужен ли увлажнитель? %) Девочки подскажите, есть какие-то изменения у ребенка при нем?

нужен особенно зимний период, днем проветриваем комнату, ночью только с увлажнителем можем заснуть, утром , ни чего не першит от сухого воздуха , и у ребенка козявок нет а летом использую для цветочков им нравится тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы