Что можно дать погрызть съедобного ребенку с двумя зубами?))) 8 мес

Подскажите вы даете ребенку пожевать пока он в стульчике сидит, может в ниблере что-то? Сушку там твердую или что-то еще? Кусок фрукта?

Сушку, печенье Мария, яблоко-грушу-банан, курагу, сырую морковь :)

Фрукты всегда давала (без нимблера). Яблочко, грушу, арбуз, да что есть, то и давала.
А хлеб и сушки наш не грыз, ну печеньку если только...

Ниблером пользовались недели 2, месяцев в 6,5 - не впечатлило. Стала выдавать в руку. Дёснами отлично мусолил, откусывал, точил первые зубки, и сразу научился не давиться

мой яблоки обожал грызть :)

©куби
Сушку, печенье Мария, яблоко-грушу-банан, курагу, сырую морковь

еще косточку куриную минут 15 может грызть

А что касается моркови яблок и тд - даже если я еще не вводила эти продукты можно уже давать? У нас фруктовое пюре вааааще не ест, думаю мож обычные фрукты пробудят интерес к ним

Мне братец кусочек сырокопчной колбасы подсовывал, пока мама не смотрела

krossingover
А что касается моркови яблок и тд - даже если я еще не вводила эти продукты можно уже давать?

Можно)) Оттуда в желудок мало что попадёт
Это обычный педприкорм по сути ;)

Давала фрукты в ниблере, печьеньки хаинц, они растроряются и не переживала что подавится

Морковку обажал сырую,яблочко,сушки( сухари)

а мой сын в этом возрасте сухари обожал ванильные... эх, (второго ждем) скоро по новой все открывать... здорово!

Печенье детское Хайнц, мы с ним жевать учились

в ниблере яблоко, грушу, банан даю, без ниблера давится кусками не отвернуться от него, даже печеньем хайнц давиться умудряется %)

Мы грызли с 8 мес сухарик, сушку, яблоко, грушу, морковь и огурец, печенье с 6 мес даю

А вчера ( нам 10) давала цветную капусту вареную , соцветия - она их устала и жевала)) конешно и плевалась и давилась разок но попробовалиСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:37

Мы давимся, особенно печеньем хайнс и малышок, оно отлично прилепает и вызывает рвоту. Юбилейное печенье нормально жует, если не много откусывает, банан на ура, а остальное только в пюре. Очень хлеб любит, чтоб не давился приходится самой давать маленькими крошками, хотя у сына 8зубов нам 10мес

Мишаня яблоки грызет и в ниблере и без (правда без редко даю), банан ест, если я небольшимикусочками его наломаю, сушки, корочку хлеба, морковь, грушу еще...

Julchik
даже печеньем хайнц давиться умудряется

Вы его пробовали? Оно сухое и крошится, я им сама подавилась.

cirina
Мы давимся, особенно печеньем хайнс и малышок

Старшему "Малышок" давала, младшей не даю. Уж больно там состав длинный.
Дочка только сушки хорошо "грызёт" своим беззубым ртом, всем остальным давится :( .

дала своей 7.5 мес хайнц просто так - подавилась(( теперь ваще боюсь что либо давать(( я сама это хайнц попробовала - оно медленно растворяется - твердое уж очень

а в нублере все любим. морковку тока не стала есть - не поняла прикола, видимо слишком твердо оказалось

у меня дак от всего давится (9 мес. пол зуба еще тока :) ) даю по крошечке буквально. а на погрызть - сухари и сушки уважает, но тоже слежу, чтобы сильно не измусолил, а то если кусок попадет - все капец... %)

Моя ест все баранки сушки печенки бананы грушу яблоко все без ниблера. Съедает полностью своими двумя зубами ни чего не остается.

©куби

Не понимаю как мало если все и попадает

сушки любим.яблочко, абрикос, грушу в ниблере

а мой откалывает нижними от фруктов и куски боольшие во рту застревают ((((

Milada-Milada
а мой откалывает нижними от фруктов и куски боольшие

вот вот и у нас так же. 2 зуба нижних всего. Зато хлебушек помусолить очень любит и сушки даю но все под тчательным присмотром :)

Olga-Dukova
Не понимаю как мало если все и попадает

даже если и всё - вы что, тоннами даёте, что ли?

©куби

Пол банана съедает на раз пол баранки печенок тоже штук 6 за день считаю не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы