есть толк от СМТ??? и помогите с подгузниками...

всем привет, тему 2 в 1 что бы не плодить...

1) у моей знакомой дочь на носочках стоит - им назначили СМТ. мой сын 8 мес стоит поджимая пальцы - тоже СМТ назначили.
мне не лень - надо я поношу его в физкабинет, НО сегодня пришли первый раз а там рядом парень лежал таааак кашлял, мой недавно после ОРВИ, домой пришли он покашлял, я напряглась блин!

2) к 8 мес сына у него на подгузники памперс аллергия началась. Видать накопительный эффект. Я на высаде, другие подгузники не дают такого удерживающего влагу эффекта. Видимо у сына на этот гель памперсов и аллергия началась. Либеро, Хагис и Китайсике Casoft какие то купили и белла подгузники рукой проведешь изнутри и влажно, после ночи ваще молчу. Блин Памперс можно было по 10 ч не менять )))) и кожа сухая (это я про ночь).
скажите у каких еще после ночи проведя рукой - рука не влажнаякак у подгузников памперс. и может кто в районе 8 марта х фурманова продаст попробывать свои, а то пачки берешь а они такие же как и все )

сорри за ошибки, тороплюсь пока сын спит, по есть еще хочется успеть))))

Milada-Milada
скажите у каких еще после ночи проведя рукой - рука не влажнаякак у подгузников памперс

У памперсов после ночи поверхность мокрая. Сухими остаются Sun Herbal (но у них цена повыше...) и Merries. Ещё "Добрая забота" много впитывают, но на практике ими пока не пользовалась.

я всем рекламирую Хелен Харпер Софт энд Драй - чудо. Дешевые к тому ж)))

я еще на ночь на размер больше надеваю ;)

Znayka
Хелен Харпер Софт энд Драй - чудо

Маловато впитывают... Moltex лучше (производитель тот же, цена приятная).

Olesya_87
У памперсов после ночи поверхность мокрая.

а у нас нет )

Olesya_87
Moltex

не пробовали))) но у меня чет писает мало((( Переживать-нет? сорри за офф, чтоб не плодить - дети же ровесники у нас ;)

Znayka
я всем рекламирую Хелен Харпер Софт энд Драй - чудо. Дешевые к тому ж)))

ну не знаю....я уже 3 дня после них не могу раздражение сильнейшее вылечить у мелкого. Реально вся кожа аж бордовая(((

у меня мелкий носит 4ку, а старнший 5ку, дык я мелочи 5ку на ночь - и все

Подружка

а мои оба так на Памперс реагируют((((

Milada-Milada
а у нас нет

Znayka
но у меня чет писает мало((( Переживать-нет?

Бывает, что ребёнок мало писает за ночь. Переживать не стОит. Моя вчера умудрилась ни разу за ночь не пописать, хотя всю ночь на груди "висела". Кстати, помню, что старшему в своё время частенько приходилось посреди ночи подгузник менять, полнёхонький был, с младшей такой необходимости не возникает.

Подружка
уже 3 дня после них не могу раздражение сильнейшее вылечить у мелкого

Аллергия индивидуальна. У некоторых и на японские бывает. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Milada-Milada
есть толк от СМТ???

Есть, икороножные мышцы м мышцы стоп хорошо укрепляет. Мы плоско-вальгус лечим.

Znayka
но у меня чет писает мало((( Переживать-нет?

да не ) если днем норм писиет то ночью просто спит )

Olesya_87
Бывает, что ребёнок мало писает за ночь. Переживать не стОит. Моя вчера умудрилась ни разу за ночь не пописать, хотя всю ночь на груди "висела". Кстати, помню, что старшему в своё время частенько приходилось посреди ночи подгузник менять, полнёхонький был, с младшей такой необходимости не возникает.

не, ночью много, а вот в течение дня мало

Znayka
не, ночью много, а вот в течение дня мало

Что значит мало? Норма вроде раз 10-12 в сутки, днём или ночью - без разницы. Кстати, старший у меня года в 1,5-2 мог запросто по 6-8 часов не писать, зато ночью...

Znayka
ночью много, а вот в течение дня мало

двигается, расходует жидкость, жарко может. ночью же писиет много, не парься

ногчью потеет сильно, прям мокрое пятно под головешкой(((((

ну а про СМТ кто нить?

Olesya_87
У некоторых и на японские бывает

у нас например,на гуны началась...

А у нас на Гуны вообще проблем нет, впрочем как и у тех, кто ими среди знакомых полузуется, я уже многих подсадила. просто бывает индивидуальная непереносимость. нас на Мэриес сыпало.. Но это не значит что подгузники плохие.

Со старшей ходили на смт до года один курс и в год и 11 мес. один курс. У младшего тоже пирамидная недостаточность, на смт не направляют, наверное потому что невролог другой.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:42

Milada-Milada
скажите у каких еще после ночи проведя рукой - рука не влажнаякак

Olesya_87
Merries

подгузы. беру размер 12-20 кг одеваю тока на ночь.
днем - памперсСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:13

LebedevaKsu
А у нас на Гуны вообще проблем нет, впрочем как и у тех, кто ими среди знакомых полузуется, я уже многих подсадила. просто бывает индивидуальная непереносимость. нас на Мэриес сыпало.. Но это не значит что подгузники плохие.

Мы оч довольны Гунами были, но последний раз от них такая сыпь началась. Думаю, что подделка попалась.

ап! про смт?

отписываюсь: купила мерисы - и разочаровалась - они не лучше хагисов по удержанию влаги. а внешний "обгрейд" меня не интересует, цена зато выше значительно. я ваще рассроилась, проводишь рукой по поверхности утром после ночи - рука сырющааааая. а по поводу сухой попки - попка после всех подгузников сухая, потому что писей писиют ))) может девочкам мерисы и идут - у моего сына опрелости.

Znayka
Хелен Харпер Софт энд Драй - чудо

но не на ночь. и впитывают достаточно долго. Пописал, минут 10 поверхность мокрая.
Но моему пофиг, попа все терпит
Днем хелен харпер (редко ночью, протекают), на ночь трусики памперс для мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы