ГВ и фитнес???

Здравствуйте подскажите, ребенку 1,5 на гв, можно ли мне заниматься фитнесом. Если да, то может ли влиять в худшую сторону на качество и количества молока. Фигура фигурой но ребенок важнее.

начинайте постепенно., тогда и проблем не должно возникнуть.
Я начала дома пресс качать когда сыну дней 10 было, а на тренировки ходить - где-то с его 2 месяцев, кормил адолго - до 1г 8 мес :)

Я начала с двух месяцев по показаниям врача, но не сама, ходила в фитнес-клуб, на кормление никак не влияло, кормила до 1,7

а вы сцеживаться будете,когда на время тренировки бебзя дома??

у нас обычно прогулка 3 часа длиться и примерно в одно и тоже время, мама на пенсию выходит, она и будет гулять, а я планирую на 1-1,5 слинять куда нибудь попрыгать раза два в неделю.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 09:09

Ну вот нам консультант по гв говорила, что можно заниматься спокойными видами фитнеса, типа йоги или пилатеса, бассейн тот же - без сильных скачков и прыжков)) и начинать месяцев с трех ребенкиных
Молочная кислота же образуется в процессе тренировок, которая вроде как может не понра малышу

подруга ходила с тренером он ей сказал что главное не потеть, можно и интенсивные но как начинаешь потеть делать перерыв.
вообще я много двигаюсь, летом +30 было все потели и ничего сосал за обе щеки, так что не знаю правда ли.

Я пошла на полдэнс, когда малышу было 2 мес. Нормально сосал, ничего не сцеживала)))

Milada-Milada
подруга ходила с тренером он ей сказал что главное не потеть, можно и интенсивные но как начинаешь потеть делать перерыв.
вообще я много двигаюсь, летом +30 было все потели и ничего сосал за обе щеки, так что не знаю правда ли.

Дело не в поте (в жару можете поетть сколько угодно), на тренировках потеете от сильной нагрузки, она и дает выработку молочной кислоты. И вообще перенагрузки любые физические и психологические могут влиять на молоко. Так что первые полгода по-мягче старайтесь (не до пота) Можно по пульсу смотреть выше 120-ти нежелательно ;) ну и в удовольствие конечно.
Я с месяца начала, кормила до 2,2 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы