Как вернуться в нормальный режим?

на ночь титьку сосем с 11 до 1 часу ночи, потом еще раз просыпаемся в 3, а в 5 - как спички вставили - не спит!!!играть нам видете ли надо!часов в 8 засыпает и до обеда отсыпается с перерывами на покушать. ничего не понимаю %) как вернутся в нормальный режим??при этом вечером практически не спит, подремывает, когда титьку сосет и все...Сообщение было изменено модератором 15-10-2012 в 08:35

А возраст какой? Вы режим уже вводили до этого или по требованию кормите?

у меня сын так же делал, я утром просто свет не включала в комнате. Сначала (6 утра) лежал, лепетал в темноте, ждал когда подойду, потом к себе перекладывала - кушал, не засыпал, свет все равно не включала, засыпал и просыпался в 10 утра!
Может так же попробовать?

нам 5м., по требованию всегда кормила, но она сама примерно в одно и тоже время просила, ночью всего один раз просыпалась, а теперь чуть ли не каждый час

NitaEK
Может так же попробовать?

а я свет и не включаю, мы в темноте песенки поем потом начинаем орать и приходится с ней играть, пока снова спать не захочет

RamonaSunset
часов в 8 засыпает и до обеда отсыпается

попробывать не давать отсыпаться. сдвигать к ночи

самой бы еще встать по-раньше после ночи бессонной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы