Помогите! Малыш месячный не спит с 12 утра....

уже не могу((((((((((((((((((((((( и качала и титю и гуляли- не спит, у тити сосет и орет как бы , визжит..... устала, еле нервы сдерживаю... что с ним не так?(

Через монитор не видно, что ним не так.

колики

голодный, не?

Для начала нужно успокоиться Вам - выпейте чаю с мятой, например. Через молоко до ребенка успокоительное тоже дойдет. Причин плача может быть много - что-то ребенка не устраивает, либо болит и это беспокоит.

колики. мой сын первые месяца 2 практически не спал днем. как животик перестанет болеть, так и спать начнет

мне нравится название темы щас к вам прибегут добровольцы укладывать ребенка, да?
успокойтесь, мамо, уснет лялик... а особенно когда вы на самом деле успокоитесь. это важно ;)
ну остыньте и здраво подумайте - никуда он не денется, будет спать.
мой младшенький в первые месяцы жизни тоже исполнял, в первые 2 суток по сле родов ВООБЩЕ не спал (я чуть не чокнулась в роддоме, до сих пор ни разу н еслышала о таких фокусах), потом в кроватке дольше 15 минут не находился, какого бы спящего туда не складывали, зато на руках и с титькой в зубах дремал по полдня
в общем, если есть кому всучить карапуза хоть на 15 минут - мужу или еще кому - отдавайте, попейте чай, отдохните и остыньте. можете на улицу выйти, пройтись и укачать в коляске ребенка, на свежем воздухе.
если у ребенка колики начались, то не кормить беспрерывно, а дать успокоиться, пропукаться и прокричаться после очередного кормления, тогда уж укладывать/укачивать.
ну и дети маленькие, она вообще склонны вечерами давать концерты на первый взгляд беспричинные %) тут только перетерпеть, через пару месяцев это должно закончиться. ;)

Катюшонок
колики. мой сын первые месяца 2 практически не спал днем. как животик перестанет болеть, так и спать начнет

попробовать слабенько заварить укропную водичку.

А ножки поджимает к животику?

колики, попробуйте массаж живота, теплую простынку ну и спец препораты ( эспумизан, бэйби калм, плантекс)
моя тоже по 12 часов могла кричать и засыпать мин на 10 %)

я конечно в каждой тебе с этим советом, но нам реально помогало - ванну с ребенком принять вместе или душ. :t_0035: мой сразу успокаивается и становится шелковый ребенок
а еще где-то не так давно ссылка была там американский или какой-то иноземный консультант волшебные способы по успокоению детей показывал, нам помогает шиканье:)))) автор, напишите мне я вам ссылку кину в личку

Еще погода меняется, мой в возрасте 1 - 2 месяца мог не спать всю ночь и потом весь день при смене погоды, хотя НСГ в норме была.

конечно, через монитор не видно, но если ребёнок кричит , резко беспокоится в течении всего дня - вызовите скорую, если будет нужно - увезут к хирургу , УЗИ сделают.... стул был сегодня, газы отходят ?

Белый шиповник
стул был сегодня, газы отходят ?

был 2 раза.. газы да, отходят.... вот заснул вроде... аж дышать боимся....жесть...визжит как резаный у груди... сосет главное и возмущается.... бебе бе а потом визг %) %) %) .... я с ума сойду... а нам месяц всего...ужасно все это... я уже на человека не похожа....

Не могу, сижу реву... аж слезы градом....

motomoto
ванну с ребенком принять вместе

ух ты..... мне идея понравилась) расскажимте как делаете , садитесь с ребенком в ванную и там вместе лежите, он рядом, на Вашем теле или в воде... как?

ОЙ...как вспомню, так вздрогну, автор напишите в личку мне, если конечно хотите.:) Мы это переживали, может быть смогу что то дельное посоветовать:)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 01:09

Эспумизан в помощь. Если не помог, то врача!!!

я
...визжит как резаный у груди... сосет главное и возмущается.... бебе бе а потом визг

точно колики.
мне помогала соска (сосательный рефлекс говорят помогает, а молоко мешает поэтому и орет у груди), плантекс и тепло на живот (у меня была антиколиковая подушечка с косточками вишни)

мы пили боботик, и ставила время от времени газоотводную трубочку, если сильно малявка мучилась. правда сейчас вот не спит, стрекоза, опять режим меняется %) а нам вот 9 месяцев.

Набираю ванну и с сыном там лежим, он на мне - пузом к пузу. Еще нравится ему так: я сижу в ванной, ноги в коленях согнуты, а сын лицом ко мне в воде лежит, подбородком в выемке между коленками, получается он на воде лежит. Ну и там по ходу, как вам удобно, мы в ванной и час можем проваляться, папа нам воду горячую подливает по мере остывания

motomoto
Набираю ванну и с сыном там лежим, он на мне - пузом к пузу. Еще нравится ему так: я сижу в ванной, ноги в коленях согнуты, а сын лицом ко мне в воде лежит, подбородком в выемке между коленками, получается он на воде лежит. Ну и там по ходу, как вам удобно, мы в ванной и час можем проваляться, папа нам воду горячую подливает по мере остывания

Спасибо, попробую обязательно :)

Как Ваш малыш ? Учитывая такое резкое изменение погоды , большинство малышей вели вчера себя подобным образом. Метеочувствительность ещё никто не отменял))). А голова , как известно ,у нас главная - вот и посылает мозг (при своём перевозбуждении) сигналы ,очень даже хаотично, ко всем органам- отсюда могут возникнуть и пресловутые "колики". Кроме ванны (к сожалению не всегда может помочь) можно использовать "старую добрую -тёплую пелёнку", а также и лекарственные препараты (боботик, эспумезан, самбсимплекс) - универсального совета нет.По поводу груди- кормлени "по требованию" вещь ,конечно хорошая.... но между кормлениями всё-равно должен быть перерыв минимум 1,5 часа (просто новая порция молока усиливает перестальтику- появляется болевой синдром и ,соответственно плачь) Ещё такой момент- проследите -хватает ли вашему малышу молока? к сожалению, ребёнок может быть просто голодный...(это просто предположение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы