Безмолочное меню 11 мес.

Болеем ОРВИ, начало рвать малыша по вечерам. Я вообще не могла понять причину, стул нормальный, животик не вздут. Нов районе желудка такое жудкое урчание. Вызывали врача и платной клиники, и она сказала садиться на безмолочную диету, т.к. в связи с длительной болезнью могла развиться лактазная недостаточность. Мне как ни разу с этим не сталкивающейся, было трудно понять, но вспомнив, что рвало именно после смеси и каши, решила положиться на опыт врача. В Итоге вторую ночь спим не просыпаясь (т-т-т), после недели криков. Только вопрос чем кормить???
Мамочки чем вы кормите своих деток, дайте рецептики без молока, а может есть такие же безмолочные, поделитесь меню.
А то у нас только обед безмолочный был

У меня ребенку когда было 9 месяцев, после инфекции была безмолочная диета. Смесь безлактозная , каши безмолочные однокомпонентные (только рис и гречка %) ), мясо. Получалось у нас так
6-00 смесь безлактозная 180
10-00 каша безмолочная + смесь безлактозная 120
14-00 мясо 50+каша безмолочная (гречка, рис)
19-00 каша безмолочная + смесь безлактозная 120
22-00 смесь безлактозная 180
Но нам даже овощи-фрукты нельзя было, так что у вас еще вариантов масса

мы тоже на диете сидели после болезни на безмолочной:в 6-00 смесь безлактозная, в 10-00 каша рисовая безмолочная (вместо воды добавляла смесь эту же безлактозную), в 14-00 пюре картофельное с мясом ну или овощи,которые не вызывают вздутие, в 18-00 кефир творог да пару печенек мария съедала, в 22-00 каша гречневая так же на смеси иногда еще и в 12 ночи смесь та же безлактозная, тоже было 11 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы