Причины плохого сна ночью

Какие могут быть причины? До 6 месяцев с 22:00 до 5:00, а с 6 как отрезало, чуть ли не каждые 2 часа просыпается уже 3 недели. Укачивать просто не помогает, даю грудь, правда там не густо уже, мы на св. Зубы признаков прорезания не дают..

что значит признаков не дают?
пробовали десна помазать?

С 1,5 до 6 месяцев спали с 22 до 7 без просыпаний, уже 3 месяца просыпаемся через каждый час, неврологии нет, зубы толчки. Необязательно чтоб признаки были, ребенок растет просто. У всех так.

Я на зубы думаю, просыпается каждые 1,5 часа, а то и чаще.

ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

а сколько по времени зубы прорезываться будут. мы уже неделю ночами орем а что то щубов не вижу. и не прощупываются

наверное, я вас огорчу, этот процесс может длиться несколько месяцев :( %) %)

НАм 9,5. С 4 мес спим так!!! Зубов два нижних, ну и только-только два верхних прорезались!!

у нас 2 нижних зубика прорезались 2 недели назад, но тогда просыпались по ночам каждые 2,5-3ч, сейчас же ночью каждый час просыпается, что это может быть, не представляю. Никаких других зубов, которые собираются вылезти, не наблюдаю. %) Нам 5мес.

Может в квартире душно,жарко или пить хочет, тепло одет и ребенку жарко, животик болит, зубы, памперс влажный., да причин море... Нам 10мес, мы с рождения просыпаемся каждые 1,5-2 часа ночью, а после 6 утра можем и каждые пол часа маму будить, мы на Г.В

Может в квартире душно,жарко или пить хочет, тепло одет и ребенку жарко, животик болит, зубы, памперс влажный., да причин море... Нам 10мес, мы с рождения просыпаемся каждые 1,5-2 часа ночью, а после 6 утра можем и каждые пол часа маму будить, мы на Г.В

Присоединяюсь такая-же песня,просыпается каждый раз с криком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы