Про обследования новорожденных в 40 роддоме...

Родила месяц назад в 40.... такое ощущение, что нам там только слух проверили и все :( вообще как то смотрят деток новорожденных???? Я пока в род.зале была что то ничего не помню смотрели или нет... а потом мне его сразу на каталке еще около род.блока отдали и больше не забирали.... вот думаю что он у меня необследованный весь, переживаю.....баллы поставили 7/8...

Ну слушали его точно, взвешивали. что вам ещё надо? всех врачей в месяц надо проходить

обследования начинаются после мес. Педиатр дает направления к узким специалистам

проверяют слух всем,делают прививки,берут кровь из пятки. по показаниям делают узи - например,моей делали узи головы,так как посчитали ее маловесной 2990г
апгар то у вас хороший,не переживайте
аа,еще медсестра когда приходит обрабатывать то взвешиваетСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 13:16

кровь из пятки, кровь из пальчика на ноге (большого), узи гол.мозга, проверка слуха, обработка пуповины и складок медсестрой, взвешивание-вроде это все манипуляции,кот.у нас были ;)

каждый день приходит неонатолог и смотрит же!

А у меня такое ощущение что врачи все ходили и ходили, мне хотелось спокойствия, чтобы малыш поспал, а они ходят и ходят, все чета делают.
Что надо-то чтобы обследовали?

katay86
обследования начинаются после мес.

+++
Еще запаритесь обследоваться
Мне казалось до трех месяцев мы из поликлиники вообще не вылазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы