Манеж-кровать

Подскажите , кто пользовался манежем-кроватью, это удобная штука или нет. Как в нем ребенок спит? Хочу купить к бабушке с дедушкой поставить, вот и думаю будет он там спать или лучше кровать недорогую купить?

старший до года в такой спал, но сидеть в нем не сидел, удобно, что сложил-убрал-в машину бросил на природу вывез. а младший не то, что спать, даже 2 минут в нем не находился, хотя яркий, красивый, удобный. теперь вот не знаю, куда девать .. денег потраченных жалко..

У меня старшая в такой спала,потом продали там тоже мальчик спал ,да и у подруги дочь сейчас спит в таком,очень понравилось

mыmrik
теперь вот не знаю, куда девать . Продать, тут в объявлениях.

у нас нормально спала с 3 до 6 месяцев в деревне, но там дно еще повыше было, поедем в 8 месяцев, дно опустим - посмотрим как пойдет. Но мы еще кокосовый матрасик на дно дополнительно клали, чет ихнее дно не внушило доверее.

мы покупали, когда в санаторий ездили-все удачно, ляле понравилось.теперь используем просто как манеж, тоже нравится.для спанья у бабушек-дедушек думаю отлично подойдет.правда месяцев в 6 уже надо убирать кроватную часть-ляля вывалится из манежа.мы не пробовали, но мне так кажется

я хотела купить , но чёт купили кровать , теперь очень жалею :( :( :( :( :(

у нас малышу нравится. нам 5 мес :)

ерунда ИМХО

мы спим в таком манеже. Доче 10 месяцев. Очень нравится. Мы тоже покупали матрасик на кокосовой стружке дополнительно и муж сам сделал дополнительный уровень. На самом верхнем спали до 5 месяцев пока ребенок не научился вставать. сейчас спит пониже. Днем в нем тоже не сидит, а спит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы