Срыгивает. Как давать лекарство?

Ребенку 3,5 мес. Часто стыгивает. Ну я еще понимаю, когда сразу после еды молоком - списываю на передание. А когда через 1-1,5 часа и уже свернушимся молоком ( творогом). У невролога были. Это в принципе единственная жалоба от нас была. Назначил только пантогам. сказал. что это незрелость нервной системы. Но как давать лекарство если мы целый день срыгиваем. Я уже незнаю остается там что-нибудь или нет. Переживаю за витамин Д. Не срыгиваем только после кормления перед сном, потому что засыпеам у груди. Полностью на ГВ

Была такая же ситуация, к 5мес частые срыгивания прекратились. Пробуйте днем кормить и укладывать спать, а не играть. А вообще последите сколько малыш съедает, возможно, это следствие переедания

У меня оба ребенка помногу срыгивали: и сразу после еды, и створоженным. Но старшую еще приходилось пичкать лекарствами после каждого кормления (неврология у нас была непростая), тоже срыгивала. Особенно препараты железа. А что тут сделаешь? Добавить к списку лекарств еще лекарство от срыгивания?)) Я смотрела на это философски: типа что ей реально надо, то и усвоится :)

Samenok
А вообще последите сколько малыш съедает,

А как это сделать? Молока в принципе пока хватает. Кушает жадно. Наедается быстро. На кормление уходит 10-15 минут. Перерыв между кормлениями 1,5-2 часа. Когда долго гуляем -легко выдерживает и 4 часа.

такая же проблема, постою, послушаю. У нас только живот болит, все время ножки поджимает и срыгивает постоянно %) лекарство от животика не знаю, усваивается или нет :(

MammyIrina
постою, послушаю.

:popcorn:
а вы столбиком ребенка не держите после еды что-ли? Мы если не рыгнем (пардон), то обязательно срыгнем.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:16

в вашем возрасте тоже много срыгивала . щас 7 ,5 уже пореже . пошли к остеопату сказал проблема в шейном отделе поэтому срыгивает

в этом возрасте кормила полулёжа, чтоб воздух сразу отходил, бывало даже перед следущим кормлением срыгивал., со временем перестал, но и сейчас нет-нет, да срыгивает, частенько воздуха много выходит вместе с едой

сапфирчик

держу конечно, только мы и рыгнем, как следует, и срыгнем потом тоже как следует

MammyIrina
только мы и рыгнем, как следует, и срыгнем

Вот точно также, нам почти 6 мес. сегодня хотела смесь купить Фриосвом, она с камедью, но решила прикорм введу, если ничего не изменится, то попробую смесь. по неврологии проблем нет

Моя срыгивает, но она блин засыпает на груди, не успеваю столбиком подержать.

super_koshka
держу конечно, только мы и рыгнем, как следует, и срыгнем потом тоже как следует

во во - такая же история.

Я конечно ничего не советую, но старший сын у меня срыгивал ооочень сильно. Прокололи церебрализин (было внутричерепное давление высокое) и всё прошло сразу после курса уколов. Может невропатолог чё-нибудь вам назначит в уколах?

у моего долго была физ незрелость какого то кольца там в у желудка и поэтому долго срыгивал. жил на руках 2 месяца, я уже потом знала схему на сколько после еды положить можно и в какой момент взять. было так: покормила воздух отошел, ношу минут 15-20, затем на 25-30 мин кладу, он играет и снова беру на руки минут 15 ношу снова воздух отходит, и так каждые 30 мин до след кормления. я думаю воздух со слюной вместе попадал при сглатывании, а срыгивал т.к. воздух внутри был.

Milada-Milada

к какому месяцу прекратилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы