Подскажите по размеру зимнего комбеза

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой размер брать зимнего комбеза,сейчас сыну 4 месяца,64 см :) Вот думаю 74 брать наверно или большой очень будет он?И может подскажите где то есть сейчас скидки на зимние комбезы :)

74 хорошо мне кажется будет, как раз к коцу зимы впритык будет, зима-то у нас с ноября по апрель :)

Аноним
64 см

мы сейчас 65см. Я взяла на 74 плюс он большемерит, как сказал продавец, на 6 см.
пока лежим - не выпадем, а когда на ноги встанем - впору будет
за 4705р. в Фан-фане

Скидок наверное ни где нет, сезон же...

mama2boys
за 4705р. в Фан-фане

:) я знаю группу вконтакте,где такие стоят по 3600

ya_mama

напишите мне пожалуйста в личку :)

ya_mama
я знаю группу вконтакте,где такие стоят по 3600

наверняка есть места, где они стоят еще дешевле ;)

mama2boys

уже нет.

моему год в октябре,он 72 рост,комбез взяла 74+6 и то нам большой. 74+6 это размер годовалого ребенка. а вам только 4 месяца.

mama2boys
mama2boys

Есть на сайте совместный закупок... Мы такой за 3200 купили)))

Регишка 1408
моему год в октябре,он 72 рост,комбез взяла 74+6 и то нам большой. 74+6 это размер годовалого ребенка. а вам только 4 месяца.

Нам в декабре год. Взяли такой же точно 80+6, щас рост 76. Так он в нем тонет. Рада, что 86 не взяли

Я бы 68 взяла, у них же запас +6.

а ДПД не большемерки?

Мы носили размер 74+ с 7мес, рост был 68 см. Когда подросли где-то до 70-72 (9 мес.) ножки уже не закрывались, обувь одели. В Вашем случае взяла бы 74+.

что-то вы меня в сомнения ввели, пришлось померить комбез
я тож считаю, что

katay86
74 хорошо мне кажется будет, как раз к коцу зимы впритык будет, зима-то у нас с ноября по апрель

мы в 3мес. 2 нед. = 65 см,
в конце октября = 4 мес. будем 66см.
если реб в месяц в среднем на 2 см растет, то к концу апреля мы должны вырасти до 77см

Nashenka
Мы носили размер 74+ с 7мес, рост был 68 см. Когда подросли где-то до 70-72 (9 мес.) ножки уже не закрывались, обувь одели.

спасибки, успокоили, а то я чет уже

мы взяли такой 68 см. сейчас мы 62 см (2,5 месяца). Он идет 68 +6. 74 очень большой был. Мы кстати за 2800 такой купили

вообще все по разному растут, так что по себе ориентируйтесь, мы в 7 мес уже 72 см были, а люди пишут только в год такие

mama2boys
мы в 3мес. 2 нед. = 65 см,
в конце октября = 4 мес. будем 66см.
если реб в месяц в среднем на 2 см растет, то к концу апреля мы должны вырасти до 77см

Сын в 3 месяца ростом 65см был, в 9 месяцев - 75.

МиссисЭмоции
а для эрго какой размер лучше - 68 или 74? между ними нету размеров да?
сейчас нам 3 мес и 60см

Дочка в 3 месяца тоже 60см была, к 9 доросла до 71см. Выбирайте комбинезончик по фигуре, там разница по ширине - несколько см, широкий тоже не очень хорошо. Моя стройняшка в комбезе на 74, скорее всего, потеряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы