Прогулка для новорожденного. Какую можно?

Ребенок родится в начале ноября. Хотелось бы легкую прогулку которую можно использовать с рождения, т.к. 4 этаж без лифта, квартира маленькая. Рассматриваю Capella S803 или X-Lander X-Move. Или посоветуйте что-нибудь

@Катеринка
Capella S803 или X-Lander X-Move

@Катеринка
легкую прогулку

Ну если они легкие, то я ничего в жизни не понимаю

пег- перего уно.Под все ваши требования попадает.По лесенкам шагает, достаточно легкая. Компактная.Проходимость хорошая.

@Катеринка
Прогулка для новорожденного

мне кажется ПРОГУЛКА вообще не подходит для новорожденного. самое главное в первые месяцы жизни- это ровное дно у коляски. вы уверены, что в этих моделях спинка опускается до горизонтального положения, без минимального угла? а на счет амортизации?
скажу по собственному опыту- жила на 5 этаже без лифта. была польская Роксана. тяжелая, как и все люльки. спускала коляску на задних колесах, одной рукой придерживая ручку, другой короб (для подстраховки). Вверх конечно все обстояло сложнее- отдельно поднимала короб, потом поднималось шасси. проблем особо не испытывала. подруги делали вот такие глаза :=-O: , а у меня был ежедневный фитнес. зато была подтянутая стройняха ;)
дело ваше, но имхо лучше классическую люльку

Люлька это конечно хорошо, но с первыми детьми замучалась таскать ее. Хотелось что то полегче и поменьше.

у меня капелла, считаю для новорожденного не подойдет! Спинка то не ровная
Как вариант гулять на балконе до 3-4 месяцев, там подрастете и в прогулку на улицу

автор купите шагающую!!!!
для колясок со спинкой в 170 градусов предусмотрены вкладыши с жестким дном.
я бы номад купила и не парилась, или жане мум (шагает или нет не знаю). но люля у нее нилегчайшая и стаивтся одной рокой и шасси очень легкое.
ну и прогулку путевую потом получите.

мы родились в ноябре и живем на 5 этаже без лифта, оптимально для нас была коляска Жане Номанд, я спокойно спускала люльку с ребенком, шасси выносила к ящикам отдельно, обратно заносила тихонечко, а шасси к батарее цепляла, плюс коляски, что люльку можно использовать в машине по всем правилам, т.к. есть карабины. По снегу ездит хорошо, из слякоти легко достать, а то что ребенка не качали, ничего сташного не увидели, зимой в теплой одежде и 2 матрасика спасали.

Спасибо за советы))) пошла изучать

мамас и папас сола горизонтальная спинка до 180 градусов раскладывается, блок переставляется лицом к маме и от мамы, по весу не очень легкая, 10 кг. колеса достаточно большие чтобы прехатьпо снегу.
пы сы, я ее в среду вживую смотрела, понравилась. один минус-дорогая.
.

*Машутка*

конечно да и прогулка не преднозначена для зимы, везде будет задувать и колесики по снегу не проедут

Посоветую сделать колясочную, если есть место.
Ну и перега уно кажется правильным вариантом сейчас.
Легкая, 10 кг. И почти люлей делается, и ручка перекидывается, и складывается компактно, шагает.
Если без перекидной ручки - эмма скутер. Те же 10 кг, шагает.

А! Мы еще тут кому-то микралайт торо советовали 2 в 1. Легкая, шагает, люлька снимается. зимние колеса можно докупить.
Складывается компактно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 12:31

Как вариант можете посмотреть прогулки 3 в 1. У меня hauck viper - купила в прошлом году, правда в вариации 1 в 1))) Но вот вышло у них 3 в 1. Мне очень нравится колясочка эта. Весит 9кг. Ну уж точно не стандартные 14-17 - как люльки. Зимой гуляли в ней, все отлично было, колеса большие, так что проходимость на уровне. Вот так выглядит:

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/gen_foto_01-312087.pac.Viper_TS_V12_CharcoalRedmin.jpg[/img]

я купила

@Катеринка
Capella S803

потому что

@Катеринка
с первыми детьми замучалась таскать ее.

и не парюсь за 170

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы