Аксессуары для детского стульчика, где купить?

Где можно приобрести 5точечные ремни безопасности,столешницу и мягкий вкладыш для детского стульчика для кормления в Екате? Отдали нам стульчик (муж забирал),состояние- швах, целый только корпус:) Вот,думаю может можно где докупить всё это или ну его . . . пойти новый взять? Завтра хочу поехать в город (живу за городом), надеюсь на Вашу помощь. Стульчик фирмы Amalfy Omega

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:53

новый проще купить похоже :)

ремни-это стропа, покупаете в любом атланте, пятиточечные крепления - не подскажу в городе их нет(я заказывала с ебея), вкладыш сшить самой - покупаете плащевку водонепроницаемую и вперед, внутрь синтепон в два слоя, про столешницу незнаю даже, остальное поправимо

Да вот так же думаю, а муж всё ворчит: "на фига, на фига". Уже обьяснила,что дороже так выйдет,не понимает

gareevka

стропа 50 р , крепления 150 р , плащевка 300р синтепон около 300, ну и столешница незнаю сколько, новый стул стоит 3100Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 19:10

*изюминка*

стропа 50 р , крепления 150 р , плащевка 300р синтепон около 300, ну и столешница незнаю сколько

и будет у вас винегрет , +это еще все найти надо и примострячить. вот людям заняться то нечем. ветош всякую подбирают и из какашки конфетку сделать хотят

аноним

это если руки не из того места растут то точно будет %)

аноним
и будет у вас винегрет , +это еще все найти надо и примострячить. вот людям заняться то нечем. ветош всякую подбирают и из какашки конфетку сделать хотят

*изюминка*
это если руки не из того места растут то точно будет А если руки золотые Эксклюзив. Сестра так икеевский стульчик обшила :love: Расходные правда бесплатно с работы принесла.

Ну, я так понимаю никто не знает где "енто усё" продается :( Ладно, тады буду новый выбирать

www.u-mama.ru/board/index.php ну вот за 500 рэ, там хоть столешница есть и ремни,и вроде даже чехол

никакой
www.u-mama.ru/board/index.php ну вот за 500 рэ, там хоть столешница есть и ремни,и вроде даже чехол

ооо да, там просто шедевр какой то, вместе с мужем поржали.
Решили завтра съездить вкладыш посмотреть на Сурикова,51. Всё равно в городе будем шастать-гулять.

у нас Амалфи стульчик....ремни я вообще убрала, сын их не терпит, вкладыш в столик тоже не сильно нужен...а без клеенки конечно не очень приятно сидеть наверно будет)

вот какое чудо было

а вот, что получилось
(сшила вкладыш сама, сразу скажу-шить вообще не умею, не судите строго)
теперь нужны ремни безопасности, но это вообще не проблема(стропа есть и карабины-фастексы(правильно написала надеюсь) тоже.

gareevka
(сшила вкладыш сама, сразу скажу-шить вообще не умею, не судите строго)

ой да ладно, не умеете ;) я вот не умею дак не умею даже платье у куклы зашила так, что племянница заревела - карина, ты зачем все испортила , а вы шить умеете, а со столешницей что делать будете? или просто к столу общему придвинете?

к столу придвинем, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы