Смещение(вывих) первого позвонка

Мамочки посоветуйте к кому лучше идти на лечение. Сыночку 3 месяца диагноз у нас смещение первого позвонка(вертебролог ставит вывих). Вертебролог назначил лечение в ивде мануальной терапии 12 раз и БРТ 12 раз плюс к этому уколы и таблетки(т.к. еще присутствует поражение головного мозга). У кого так было? К кому обращались?(Хочется чтобы ребенку не было больно во время процедур.

Старшую дочку водила в год к вертебрологу с диагнозом перамидальная недостаточность, нам помогло. Вторую повела к остеопату в два месяца. Теперь и сами и детей вожу только к остеопату. Я бы к вертебрологу не стала советовать, от остеопата я в восторге.

Вертебролог и мануальный терапевт- это очень грубая етодика, особенно для таких лялек. Да ещ е 12 сеансов! Не понятно как то, а вдруг у вас со второго все выровняется? Зачем такая точность. ? Остеопат мягко поставит вам все на место, и будет вам счастье)

У меня самой вывих первого позвонка, всегда все говорили, что не исправит никто, т.к. первый позвоник в черепе начинается, не достать его. %)

Shtormit
Остеопат мягко поставит вам все на место, и будет вам счастье)

Людмилка_
Вертебролог назначил лечение в ивде мануальной терапии 12 раз и БРТ 12 раз плюс к этому уколы и таблетки(т.к. еще присутствует поражение головного мозга)

вертебролог - невропатолог?
ИМХО,сводлиа бы к невропатологу,чтоб знать точный диагноз.
Потом остеопат - толькол к хорошемуи проверенному,шарлатанов в этом деле много

имхо вертебролог -выкачка денег еще. Нам тоже "диагностировал вывих", каждый сеанс стоит тысячу вроде или 1200. Выправляет похоже не за один сеанс... поэтому сумма накапает не маленькая. Я не стала выправлять у него, попали по другому поводу к Лесич, вроде поправила (а был ли вывих?) и после этого сделали узи шейных позвонков- оказалось без патологии и вывихов. Вот тут я и задалась вопросом А был ли он вообще?? От хирургов кстати слышала, что вертебрологи оч любят всем его диагностировать. Но если выбирать , то однозначно остеопат имхо. и не надо уколов никаких

Диагноз у нас подтвердился. Делали УЗДГ и там вышло смещение позвонков и нарушение кровотоков в левом полушарии мозга... Уже просто не знаю как лучше и к лучше пойти, сыночка жалко, мучается маленький, с каждым днем все капризнее и раздражительнее стает(иногда даже выть хочется от беспомощности)

мама Вадюшки

сделали узи шейных позвонков- оказалось без патологии

у нас на просом узи тож все хорошо без патологий....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы