13.10 - сегодня у всех детки сильнее капризничают?

заметила что всегда перед изменением погоды ребенок очень сильно капризничает!!поглядела яндекс-погоду - холод вещает он и дождь. с самого утра ребь как зарядила истерить!!!так же было в прошлые разы когда погода резко менялась. ой,девоньки,живем то мы в России,где погода может за пару дней очень сильно измениться!!!!с ума схожу когда после таких перепадов не могу детя ничем успокоить минут по 40-60.
а как у вас дети реагируют на погоду?как справляетесь?

мой чета как то плохо спит

Nensis
как то плохо спит

и это тоже.беспокойно как-то...не как обычно

наоборот ночью лучше спала, чем обычно

Дочка ночью плохо спала, проснулас рано.

Сегодня еще только началось ;)
Спал всю ночь не просыпаясь, пришлось утром будить - уже грудь заболела. Сейчас опять дрыхнет, не встанет через пол-часа - опять буду будить.

В вашем возрасте так же было месяцев до 3-х орали перед дождем и на любую смену погоды. Сегодня наоборот поспали дольше обычного на час.

Nastasita
В вашем возрасте

возраст указать то забыла)))нам 2 мес почти

Nastasita
до 3-х орали перед дождем и на любую смену погоды

вы просто успокаивали,да? на руках таскали,разговаривали,...песни разные,титя.

Лампа
Спал всю ночь не просыпаясь, пришлось утром будить

эх...... :t_0038:

у нас до 4х месяцев так было, можно было в окно не смотреть, перед тем как пойдет дождь, снег, дочь капризничала (буквально начнет кричать за 5 минут до снега, я сначала не замечала закономерности), теперь всё нормально, сегодня ребенок как обычно, нам 9,5 мес

А у нас вообще нет никакой связи с погодой.
Да, бывают дни, когда капризничает больше обычного, но с погодой никак не связано.

Zavarkca
заметила что всегда перед изменением погоды ребенок очень сильно капризничает!!

вот зачем какой-то тайный смысл искать? на погоду, на зубы, еще на что-нибудь...что-то беспокоит ребенка раз орет и капризничает

Zavarkca
а как у вас дети реагируют на погоду?

сын на погоду не реагирует
дочь была метеозависимой, пока вчд не вылечили

кстати. какие изменения вы нашли, если погода не поменялась и атмосферное давление не менялось (по домашней метеостанции смотрю) :)

Tigrа
кстати. какие изменения вы нашли, если погода не поменялась и атмосферное давление не менялось

ну ей же надо какую-то причину придумать

NatyadochPolya
у нас до 4х месяцев так было, можно было в окно не смотреть, перед тем как пойдет дождь, снег, дочь капризничала (буквально начнет кричать за 5 минут до снега, я сначала не замечала закономерности), теперь всё нормально, сегодня ребенок как обычно, нам 9,5 мес

++++

Tigrа
кстати. какие изменения вы нашли, если погода не поменялась и атмосферное давление не менялось

она капризничает перед сменой погоды...поглядим чего завтра буит ;) а сёня то да, - красота-погода!
скажите,барометр вниз случаем не клонится?

моя первый раз с своего рождения( нам месяц) сегодня хорошо спала

я не знаю, что там с погодой, но 2 ночи я уже просто не сплю, сын кричит по ночам каждый час :=-O:
Может, выброс опять у нас?

%) %)

Куксина
сын кричит по ночам каждый час

сочувствую...
а сколько вашему?

Куксина
но 2 ночи я уже просто не сплю

оооо! давайте дружить! у нас две ночи подряд танцы с бубнами до 4 утра. Так не хочет. вот так не хочет, возьми на ручки и носи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы