Вопрос про камистад

Второй день дите скулит и в рот тянет что не приколочено, соску и грызку скоро просто съест. Сейчас муж привез камистад. На форуме его читала хвалят. Сейчас открыла аннотацию, а там с 12 лет. ????? Я в ступоре. Не думаю что на форуме зубы у деток после 12 резаться начали. Или мазать им спокойно? Чет я засомневалась. Думаю завтра другое купить что- то .. Калгель например , или там тоже с 12?

Калгель вообще фигня фигней :-( мазала камистадом несколько раз по граммульке, немного помогает. А когда совсем тяжко на ночь нурофен.

Tekill@Bum

калгель не помогает. вообще. камистад вроде не с 12, маленьким можно мазать,но не более 3х раз в сутки. мы только им спасались. чередовали еще с нурофеном.

калгель не поняли у меня дети никто, а вот с камистадом мы хорошо зубы переносим, вообще инструкция идёт на все лекарства от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!! и пишется соответственно с подстраховками, и с оговоркой проконсультироваться у врача, представте себе что все будут писать реальные показания, а вдруг случится, что 1 из миллиона пациентов умер, и с инструкцией от этого препарата родственники пришли в суд, тогда производитель может получить по полной а с таой инструкцией вроде как а докажите)))) Всегда прежде чем применять медикаменты идите на консультацию к врачу, а то потом темы появляются, вот не те лекарства приняли у нас от них капец, врачи виноваты!!!!!!! Железная логика

Не, там четко в аннотации написано

Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).

Flystranger

Да не никто не виноват. Я уже думала может другое купили что- то уже %)

Постою послушаю, аналогичная ситуация, прочитав инструкцию мазать не стали

Мне фармацевт сказала, чота добавил производитель в камистад, потому щас жесткие ограничения по возрасту.
Купили калгель. Не знаю, кому он там не помогает, мне отлично язык заморозил

обоим деткам мазала, правда после года на клыки, а потом подруге отдала, когда у нее зуб внезапно заболел - никаких проблем не было.

Tekill@Bum
Калгель например , или там тоже с 12?

Levёnka
Калгель вообще фигня фигней

точно,посмотрите соотношение лидокаина(если память не изменяет мне)в Калгеле и Камистаде,сразу расхочется брать Калгель там его можно сказать нет.Дочке Камистадом мазала-все ок.По совету терапевта,и фармацевтов спрашивала и чесно ограничений вроде раньше не было.Так то хорошая штука,у самой зуб ныл помазала-реально заглушает

Я в аптеке в детской больнице покупала камистад,,там была надпись,при прорезывании зубов у младенцев.потом уже брала в аптеках,с 12 лет

калгельи камистад по-моему те же яйца, помогает или нет - не знаю, но на замораживающие ощущения во рту дети отвлекались и забывали хныкать

На днях заходила в аптеку за калгелем (на всякий случай), фармацефт сказала что калгель с 6 месяцев(нам 4 мес), дала аналог Дентинокс в инстукции написано при первых признаках прорезывания зубов.

Камистад - отличная штука! Так-то мы зубы более менее переносим ;) . Но вот вам пример - доча хнычет во сне (это зубы режутся у нее так),мажу камистадом - даже титю не сосем, успокаиваемся и крепко дальше спим.

дентинокс мажем,ребенку 4 мес. помогает,правда не надолго.

если ляльке меньше 6 мес, то Дентинокс или Бэби доктор. Эти мазилки можно с 3 месяцев.

мы мазали камистадом, но там было указано "беби"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы