Как уберечь ребенка

Как уберечь пальцы ребенка от сейф двери? Существуют ли приспособления для блокировки захлапывания сейф двери?

cirina
Как уберечь пальцы ребенка от сейф двери?

ээээ.... а ребенок и дверь находятся в одиночестве без присмотра взрослых? или она у вас постоянно открыта? я может чего-то не понимаю...

Не разрешать ребенку играть с входной дверью, что может быть проще %)

не поняла, он у вас гулять что ли самостоятельно ходит или один дома остается?

У вас свой дом? А то не понятно как связаны ребенок и сейф дверь.

Дверь открыта в общий корридор. Ребенок конечно под присмотром, но лучше перестраховаться я думаю. Может кто нибудь сталкивался или видел в продаже приспособления для блокировки двери?

доводчики хорошие не дадут пальцы резко прижать

cirina
перестраховаться

А просто закрыть на замок,не?

cirina
Дверь открыта в общий корридор.

закрыть

Обычные ограничители для двери подойдут

А где купить такой ограничитель? В хозяйственных и строительных магазинах искала нет в продаже. Он на дверь делается или под дверь?

Продается в детских отделах или в детских магазинах.стоит недорого,в пределах 100р.но может я вас не правильно поняла,с ним дверь совсем не закроется,те будет щель...у меня в квартире стоят такие,ребенок любит двери открывать,закрывать

На дверь сбоку одевается и не дает ей закрываться до конца

шпингалeтки (ex Митридат)
Не разрешать ребенку играть с входной дверью, что может быть проще

+1

Дамиана
закрыть

вы держите открытой входную дверь? :=-O:

В икее купили такие ограничители, что то около 200 руб за 3 штуки
Но у нас они дома на межкомнатных дверях стоят
Чета тоже не понимаю почему нельзя просто закрыть входную дверь и все))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:20

Дверь стоит в секционке, корридор и кухня общие, приходится часто выходить, поэтому дверь по неволе открываешь и бежишь к плите. Вот и надо ограничитель, чтоб ребенок в проем пальцы не засунул. А так понятно что входные двери закрываем, не в советское же время живем и ключ под ковриком.:D

Сегодня видела такие ограничители в Ашане, в Икее тоже есть, зайдите на сайт, посмотрите

Спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы