Что делать?

Приобрели вчера стул для кормления. Когда его собрали оказалась нет сетки для игрушек.
При приемки товара все части не рассмотрела, потому что курьер поторапливал и сказал что в течение 7 дней можно вернуть, посмотрите только цвет товара. Я расписалось в документе о доставке.
Написала сегодня им о недостаче сеточки, а они мне сказали что ваша вина, сами езжайте за ней, либо привезем вам когда поступят заказы вашу сторону, но не известно когда. Я приехать туда не могу далеко + ребенок маленький. Я предложила им возврат на что мне сказали у вас нет сетки мы к вам не приедем за возвратам и кинули трубку(((
Как быть, какие права я имею. И в какую организацию могу обратиться по правам человека.

они правы
для обмена и возврата - едьте сами

А какой фирмы стульчик. Я купила хепи-беби вильям, тоже расстроилась что нет сетки для игрушек. везла его из Екат. А через пару дней нашла эту сетку подмягким вкладышем стульчика

Такой же фирмы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы