Не сидит в эрго, аж обидно(((

Выбирали- выбирали, купила эрго мандука. Такой удобный, ну просто класс. А мала в нем сидит от силы пять минут и все... Недовольная... Верещит(((( меряли когда, молчала. блин, я так хотела от ручных ношений освободиться хоть на время, спина болит. Уже несколько дней сажала ее, все повторяется :y_0008: Было у кого, что дооооолго не нравилось, а потом спокойно? И как это долго? Еще я думаю может тормознула, надо было эрго, чтоб лицом от меня. А в нашем так не сядет

вы на улице гуляете?

Я на улицу и выйти боюсь, крик дома стоит. Я так и до лифта не дойду Сегодня рискну на улицу тогда.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:29

Дак пусть привыкнет она к нему.Я начинала в день по 5 минут таскать,сначала дома,потом рискнула на улицу выйти,только дочь порывалась заверещать,трясла ей погремухой яркой Так и привыкла.Начнет плакать-быстро чем-нибудь отвлеките,покажите интересное что-нибудь.Так и научится сидеть.

Mauricia

Спасибочки, обнадежили ;) а то так пишут как малые сидят классно в них, я прям обзавидовалась

Вы как "гуляете" в эрго? Посадили и стоите? На улицу выходили? Сколько минут ребенок сидит в рюкзаке, при условии, что мама не стоит на месте, а двигается, что-то интересное показывает?
Я с дочей в эрго под музыку двигалась по квартире первые "посадки", потом стали на улицу выходить и тоже активно шевелиться

И еще: ребенок правильно "сидит"? Не пережат, не перетянут, не висит?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:32

Сейчас пока двигалась по квартире и в окошки смотрели и в зеркало. Смотреть- то особо некуда, 1 к. КВ.

Позже фотку прикреплю, сейчас спит. Вроде не пережимаю

Tekill@Bum
и в окошки смотрели и в зеркало.

Tekill@Bum
Смотреть- то особо некуда, 1 к. КВ.

это вам некуда, а для ребенка целый мир. Игрушками развлекайте, створки шкафов открывайте/закрывайте и т.д.

У меня тоже верещала, потом подросла - сейчас радуется когда эрго видит) У нас ножки плохо разводились - стала больше и нормально стала сидеть. Села нормально в эрго в месяцев 7, купили когда 4 было :)

Katrin-ka

Ленотик

И ей 4,5 тоже мысль промелькнула, что в до 7 ждать прийдется

Tekill@Bum
И ей 4,5 тоже мысль промелькнула, что в до 7 ждать прийдется

да ладно ))) Моей столько же было (поздней осенью было дело). Замечательно сидели и дома и в ТЦ, а с приходом весны/лета на улице в эрго гуляли постоянно.

Katrin-ka

А на улицу в холодное время выходили? До какой температуры? У нас сейчас ноль.

Ленотик
Села нормально в эрго в месяцев 7, купили когда 4 было

Также

Tekill@Bum
А на улицу в холодное время выходили? До какой температуры? У нас сейчас ноль.

я и зимой выходила в уральские -20. до магазина доходили спокойно, не нравилось толкьо когда ветер в лицо дул, да и то первое время, потом привыкла
Ребенку рядом с мамой гораздо теплее чем в коляске. Главное правильно одеть (овчинные толстые комбезы тут явно не хороши будут) :) Главное чтобы ножки у комбеза и пинетки не были слитными (не знаю как правильно объяснить, но думаю понятно )

У нас не слитные, пинетки на кнопках к комбезу :)

Почему чтоб не были слитными?

Nadish
Почему чтоб не были слитными?

чтоб ре мог ножки широко развести и ему не стягивало нигде.

А по теме-мой дома вообще ни в чем не сидит. Зато на улке сидит хорошо, там же мир вокруг, картинки менются и все интересно. Так что вы зря боитесь.

Ленотик У нас ножки плохо разводились - стала больше и нормально стала сидеть. Села нормально в эрго в месяцев 7, купили когда 4 было

У нас один в один! Купили рано - вообще ругалась и прыгала из него, сели в 7 мес и сидеть стала с удовольствием и засыпать на улице! И да - в нем стоять нельзя, надо ходить, качаться, танцевать - если дома))) ну а на улице вообще классно ребенку - все разглядывает, устает - в маму утыкается :)
Подрастите! Я знаю как охота в рюкзаке носить, у нас был ппц 5-6месяц ребенок с рук не слазил %) пеежили, щас легче :)

Tekill@Bum
У нас не слитные, пинетки на кнопках к комбезу

неее, это тоже самое получается. Надо например комбез и валеночки (ботинки и т.д.) без кнопок присоединяющих, если резинка (штрипки) только на штанинах будет, которая оч. хорошо растягивается

Горянка
чтоб ре мог ножки широко развести и ему не стягивало нигде.

ага, именно так.

Tekill@Bum
эрго, чтоб лицом от меня. А в нашем так не сядет

Нет таких эрго. Поэтому и Вам нужно приучить малышку к положению в эрго: носите на руках в этом положении

На руках так и ношу. Вот сейчас была экскурсия по шкафчикам ванны и кухни))) рекооооооорд 15 минут без рева

Tekill@Bum
рекооооооорд 15 минут без рева

вот так и начинайте. прибавляйте минут по 5-10 в день, как ребенок будет реагировать и на улицу хотя бы на полчасика. там точно есть что посмотреть.

А я на улице не могу в нем ходить - обзор уже не такой - качает. И как беременная ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы