кто организовывал кашу вне дома

поделитесь опытом и вариантами

на природе в парке шашлы. но сейчас не лето

старшему отмечали у бабушки дома :) Кому нужна "Каша", у того и отмечать :)
младшие уже без "каши" обошлись, уже даже бабушкам не надо стало слава богу

Я ЭкСкЛюЗиВ
шашлы

МиссисЭмоции
шашлы

Это модно сейчас букву "к" не дописывать? Или вы просто не в курсе как "шашлык" пишется?

Мы тоже делали шашлык на природе. Ребенок спал в коляске, когда надумывал просыпаться его активно катали все желающие. Кормились и меняли подгузы в машине. В общей сложности 7 часов были на природе. Дома мне кажется так бы не получилось время провести

совет
Или вы просто не в курсе как "шашлык" пишется?

это вы не в курсе, что ударение на первый слог в этом слове))) шАшлы))))

Znayka
шАшлы))))

:=-O: это что за зверь?! В вашем городе реально есть такое слово? :=-O:

[cit]совет
В вашем городе реально есть такое слово? [/cit
а как вы думаете, есть оно или нет. если мы его используем? %) %)

совет
Это модно сейчас букву "к" не дописывать? Или вы просто не в курсе как "шашлык" пишется?

%) ой че ж вы тогда вообще не говорите как в 17 веке

мы тоже думаем над вариантом шашлыки в парке, снять беседку и там организовать, т.к друзей очень много желающих поздравить, а квартирка у нас маленькая однокомнатная. правда вот не знаю как погода будет 27 октября....... еще вариант рассматриваем в кафе...все равно ведь днем делать кашу, но это выйдет на порядок растратнее....

ага.......посмотрела прогноз погоды на е1, обещают -6 и снег((((((((( не вариант :( что же еще придумать........

мандариноваямама
что же еще придумать........

снять баньку или домик или коттедж))) обычно бани большие, с кухнями и комнатами и тепло))))

в кафе узбекской кухни собрали близких друзей. ребенка с бабушкой оставили. я на пару часов съездила и домой поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы