Есть такие, у кого погодки?

Моему малышу 4 месяца и так случилось, что забеременела, мы планировали второго, но позже немного ... я в шоке, будем рожать конечно. Няню в помощь. Как это погодки? Как выдерживает организм? Кто нанимал няню?

У меня погодки старшие ;) А так Вам в раздел Братишки-сестренки, там целая тема есть.

Заинька
Моему малышу 4 месяца и так случилось, что забеременела,

:=-O: моему малышу год был когда я забеременела.сейчас срок 4 месяца уже,даже не представляю как буду с двумя.но у меня хоть старшему уже почти 2 года будет.хоть будет болеменее понимать меня.а у вас еще совсем лялька будет.капец канечно

Я и в шоке и рада одновременно. Погодок я уж точно не планировала муж на седьмом небе от счастья

У нас разница ровно полтора года. Как говорится глаза боятся, а руки делают. Мы прямо перед рождением младшей дочки взяли няню. С няней очень повезло, я смогла выйти на работу на полный день, когде ей еще двух месяцев не было. В год младшей правда няню поменяли, полтора года после этого они у меня были со второй няней, прошлым летом пошли в садик. В феврале у нас родился долгожданный сыночек, теперь он тоже с няней с двух месяцев. С ним работала до последнего, и вышла, когда ему тоже 2 месяца исполнилось. При этом домработницы у нас нет, бабушки/дедушки все работают, садик и няня наше спасение :)

Но готовтесь, что будет очень и очень не просто, даже сложно))) Мне повезло, что младшая дочка была очень спокойная, в отличие от старшей.

Маруся, а если не секрет - сколько няне платите в месяц или оплата почасовая? Где няню нашли для такого маленького ребенка? :)

Щечка

Мы платили по-разному. С первой был почасовой расчет, хотя сидела она с девочками полный день, со второй - был оклад в месяц (тоже полный день). Сейчас третья, получилось что-то смешанное, вообщем за одного ребенка за 9 часов в день - 1 000,00. Если сидит с кем-то из старших еще (если болеют) то полторы в день. Считаю, что нам повезло, ибо к таким маленьким (я имею ввиду совсем новорожденных, как мы начинали со второй и третьим) ценник от 150 руб/час и выше. Но это еще зависит от обязанностей няни. Все мои няни заниались исключительно детьми, т.е. никакой глажки, стирки и т.д., уборка только детских вещей в детских комнатах, с первой и второй я готовила сама детям, третья няня готовит малышу сама, т.к. она еще и повар)))

Искали нянь всяко и по частным объявлениям, и через знакомых и в агентства по найму обращались. Но находили в итоге или по частынм объявлениям или через знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы