давайте гулять вместе!!!

мы живем возле парка на шаумяна.Хотим найти компанию для прогулок.мне 25 сынульке 5 мес:) еще у нас есть лабродор Теся.ей тоже скучно сидеть дома

насяся
еще у нас есть лабродор

Но он же у вас есть! Почему ж вы не знаете, как он правильно называется? facepalm.jpg

Skyscraper
Почему ж вы не знаете, как он правильно называется

позор какой!!!

Человек про одно написал, все как всегда к грамотности привязались, что за люди...

насяся
позор какой!!!

ну и как с вами гулять после этого?

хорош умничать!!!или что тут одни училки сидят и всему учат?в услугах ваших не нуждаюсь.спасибо.если не по теме дак сидим молча,не мозольте пальцы

насяся

не,ну вы страшный человек :=-O: еще и с

насяся
лабродором

я вот рядом почти живу,но теперь боюся с вами встречаца:(

вот и гуляйте с учебником и бойтесь. лабродор ждет вас за углом

что ж вы недружелюбная такая?

насяся
лабродор ждет вас за углом

насяся
лабродор ждет вас за углом

вполне дружелюбная,просто чушь не по теме не переношу,а здесь пожоже сидят с длинными носами и везде надо засунуть

насяся

не,у меня нос обычный,курносый

Имеется ввиду парк у дворца молодежи? Мы там часто гуляем с дочей. Вы обычно восколько?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:35

А парк на шаумяна - это где???

П.С. мне тоже 25, сыну 9,5, собака - эрик, немецкий средний шпиц

Olga_Sidorenko
А парк на шаумяна - это где???

скорей всего, подразумевается "собачий" парк

да ну, грубая такая. чуть что не по теме вякнешь, ЛАБРОДОРА на тебя спустят. нафиг-нафиг.... чувство юмора отсутствует напрочь.

насяся
в услугах ваших не нуждаюсь.спасибо.если не по теме дак сидим молча,не мозольте пальцы

насяся
вполне дружелюбная,просто чушь не по теме не переношу,

Тоисть,если во время прогулки я вам чойто ляпну невпопад.то вы меня будете недружелюбно ругать?

ну девушки,я не с пещеры сбежала,не дикая и привитая!!!!))))))Да парк собачий и !!!ЛАБРОДОР!!!!! культурный и дружелюбный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы