Ванночка для купания

Девочки, нам 5 дней. Купать со дня на день начать нужно. Какую ванночку можете посоветовать? Живем в Пионерском. Или, может быть, интернет-магазин кто подскажет? Поняла я лишь одно пока, что ванночка должна быть со сливом. %)

че усложнять? купайте в обычной. ну или охота над ребенком поизгаляться, купите анатомическую.

противоречивая

+1

лудше купить отдельно детскую ванночку и горку в нее, а потом когда ребенок подрастет горку убрать.

первую долго в ванночке купала, в простой. а вторую в большой сразу, так нам почти не пригодилась маленькая ванночка.
плавали в большой с кругом, когда подросла дочка, стала через круг воду хлебать и всяку изворачиваться, то стала ее на руках купать, но через месяц она села и я уже садила ее в ванне, набирала немного воды, что попу закрывало, и она там возится с игрухами, ползает по ванне

и чем это

Kahgaroo. лудше

%)
детская ванночка обычной ванны и круга, мм?

противоречивая

Я бы остановилась на обычной ванне, но у нас 2 собаки, которым приходится мыть лапы, поэтому склоняюсь к отдельной ванночке пока.

имеется ввиду лудше анатомической. А так кроме обычной ванны желательно и маленькую имедь, вдруг захотят в заваренной траве покупать, да и вода экономиться. Ну и для таких мам как я, которые кипятят воду тоже маленькая ванночка нужна....

Kahgaroo.
А так кроме обычной ванны желательно и маленькую имедь, вдруг захотят в заваренной траве покупать, да и вода экономиться

да хотя бы потому что у нас в россии все лето без воды проходит. затрахаешься кипятить полванны, не в тазу или ведре ребенка ведь купать. поэтому у нас висит она на стене ненужная, но выбрасывать не буду, летом юзали неск-ко раз пока без воды сидели

Kahgaroo.
лудше

по правилам русского языка, все-таки лучше.

Я не в школе на диктанте, а за компом и ошибки вполне допустимы. Заметили. Молодцы, но попровлять не обязательно.

Tatiana0303
ванночка должна быть со сливом

не обязательно, на Ваше усмотрение. Мы первый месяц в большом тазу купались, т.к. намывать особо еще нечего, а таз ворочать (и мыть) легче, чем даже детскую ванночку.
Покупайте такую, какая понравится

о боже мой,без форума даже ванночку не могут купить люди %) а вы чем думали когда беременные были?неужели нельзя было купить или хотя бы просто посмотреть

Нам детская ванночка первый месяц токо пригоилась - потом сын просто отказался в ней купаться - орал как будто его режут, перевели в большую ванну - счастью не было предела, купили круг так и плаваем можем и час в ванне булькаться. А когда не было горячей воды - пыталась его в маленькую ванну сунуть но сразу ор на весь дом... так что приходилась кипятить большую ванну, ну 2 часа и ванна готова... геморой конечно - но что делать.

У нас обычная детская ванночка и сетка гамачок. Мне очень удобно, купаю в ней до сих пор(4,5 мес), а на водных, когда муж дома на купание, я ее купаю в большой ванне с кругом. Мне одной неудобно в большой ванне.

katenaev

Какой кайф цееееелый час, я прям обзавидовалась :) А у нас по- армейски, быстренько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы