про грудь

Девочки, подскажите что делать..нам 6,5 мес, в одной груди молока дополна, во второй совсем чуть чуть, если из второй ест - не наедается, хочет ещё через полчаса. А в первой всё ОК. так вот только проблема в том что одна больше второй на 1,5 размера точно... что делать то.. умом понимаю что надо маленькую разрабатывать... но уже особо не получается. Вопрос: если всё продолжать в том же духе, то после прекращения ГВ так и останется %) одна маленькая, а вторая большая..это жесть..А как представлю что кормить до года...этож разница на 2 размера будет.. чтож потом с такой красотой то делать...

С первым так и было. Так и ходила с разными титьками и сосками, хотя кормила по этой причине только до 5 мес. Титька по ходу тугая была, а сын ленивый. Зато доча сейчас рассосала её. Надеюсь обе станут одинаковые.

Тоже грудь одна была меньше , вторая больше , после окончания гв обе стали примерно одинаковые . Но у меня не сильно большая разница была

я тоже разнотитьковая )))) сначала растраивалась жудко потому что капец как заметно даже в одежде, а потом подумала, раз уж уже так разница видна - пофиг буду кормить сколько получиться.

может вторую молокоотсосом...того?)))

мда, проблема то не только моя... насчёт молокоотсоса стоит подумать конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы