Куда на годик.

Знаю, что тема не раз обсуждалась, но уж помогите и мне.
Вообщем, ситуация такая: квартира маленькая, а устроить праздник деткам хочется.
Выбран вариант пойти куда-нибудь вне дома. Желательно, чтобы район ВИЗа, Карнавал, Юго-Запад.
Будут мои годовастики, еще 3 ребенка до 2-х лет, 3 года, 5 лет и три ребенка 7-9 лет. Воробщем разновозрастные детки.
Я так понимаю нам нужна игровая комната для самых маленьких (мои детки еще не ходят), ну и игровые автоматы для тех, кто постарше. Программы думаю не будет, итак развлекутся. Ну и чтобы столик был перекусить.
Кто что подскажет?
Школы развития спрашивала - на такой маленький возраст не делают.

Вопрос только один: а вашим детям все это надо? Мне кажется именно вашим деткам эта компания из детей 3-9 лет вообще ни к чему, в том плане, что годовасы не поймут своего счастья. Имхо, конечно, но стоит ли париться, чтобы главные именинники не прочувствовали своего праздника

Варварка
Вопрос только один: а вашим детям все это надо?

Моим - надо, мы очень любим с другими детишками играть, но жаль, что площадь квартиры не позволяет часто гостей принимать.
И вообще хочу, чтобы этот день запомнился. Все таки 1 раз в жизни первый день рождения

ollkka
И вообще хочу, чтобы этот день запомнился. Все таки 1 раз в жизни первый день рождения

дети его НЕ запомнят как ни старайтесь
а фото и видео с праздника им лет через -цать нафиг не надоСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:05

Я ЭкСкЛюЗиВ

++++++++++++++++++++++++

ollkka
Моим - надо, мы очень любим с другими детишками играть, но жаль, что площадь квартиры не позволяет часто гостей принимать.

тогда, конечно! Посмотрите Алатырь (только про малипусечную зону у них я не помню, а так рядом все и едальни и игровые автоматы

но так-то да

Я ЭкСкЛюЗиВ

однозначно

имхо - слишком много гостей для первого ДР. где-то читала (кажется на портале Солнышко), что идеальное кол-во гостей на детском др рассчитывается как кол-во лет имениннику+1 чел. Т.е. однолетке достаточно еще одного ребенка в компанию и все.ну в вашем случае двое
я на год в однокомнатную приглашала мамочек с детками-ровесниками (их было 3е). Устраивала шуточные конкурсы для мамочек про моего именинника, дарила подарочки для малышей за правильные ответы. Детям было вообще фиолетово на все это. Каждый ребенок обособленно изучал нашу квартиру В конце подключили детей, и они на муз.инструментах с помощью мам сыграли Хэппи Бездэй

А кроме Алатыря где есть детские комнаты для самых маленьких?

жалко вашего ребенка - бедняга %)

ollkka
Моим - надо, мы очень любим с другими детишками играть

дык и проведите на природе, хоть незря будет а то в душном ТЦ тусоваться вот радость то

Leda86
жалко вашего ребенка - бедняга

Я не спрашивала вашей оценки моих действий, вопрос был в другом.

Leda86
дык и проведите на природе, хоть незря будет а то в душном ТЦ тусоваться вот радость то

вот это можно подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы