Колясочные маньяки, помогите найти альтернативу!

Есть коляска Jetem Prism - всем устраивает, кроме посадки, ребенок стал выглядывать, плакать и искать меня. Хочется такую же по цене/качеству, но с посадкой "лицом к маме". Количество колес любое (хоть 3, хоть 4), главное чтоб зимой смогли ездить. Кастл не подходит изза передних колес, мы живем в прирогоде, у нас месиво и осенью и весной и даже зимой порою, колеса забиваются так, что ехать невозможно....вот задумалась, а есть ли в таком ценовом диапазоне моя коляска? Помогайте, о, маньяки! :heart:

Baby care Suprim Solo первой на ум пришла. Такая же тяжелая и страшненькая, как жетемы-капеллы, но зато с реверсом. И дешевая

Ага, посмотрю, спасибо.
Может еще кто-нибудь накидает вариантов!

Анонимный никнэйм
а есть ли в таком ценовом диапазоне моя коляска

т.е. в районе 8000-9000 рублей?

Вы только новые варианты смотрите?
Или б/у тоже можно?

Варианты чуть дороже:
Jetem Cobra
Jetem Turbo 3S
Bertoni Carrera

Б/у рассматриваете?

Анонимный никнэйм
Jetem Prism

есть же капелла 703, у нее ручка перекидывается.

Вот еще 2 недорогие приличные коляски [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

Масявр
Jetem Cobra
Jetem Turbo 3S
Bertoni Carrera

ещё Capella S-709 w с перекидной ручкой

Я бы б/у искала, типа Jane Slalom Pro Reverse

MarinaK
S-709

а. не 703, точно, 709. я перепутала

MarinaK

Полностью согласна

Масявр
MarinaK

Полностью согласна

Видела - в бюджет 8-9 тыс. не укладывается. Видела за 5, но там что-то сломано. Судя по фото состояние хорошее, но цена уж больно смутила.

Масявр
Вот еще 2 недорогие приличные коляски www.u-mama.ru/read/article.php

А такие где найти?

Девочки, большое спасибо! Пока спала - столько вариантов!!! Бу рассматриваю да. Буду изучать сейчас все, что написали/предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы