Уплотнение в груди.

Девочки ребенку 5 мес. примерно уже 4 мес. как приходит молоко образуется в левой груди в одном и том же месте уплотнение, прям как шарик. Что это? Как сцеживаюсь или кормлю ребенка проходит.

Сначала подумала, что уплотнение у ребенка до года , Вы бы раздел то правильней выбирали ;)

аноним

То же самое..........и нам тоже 5 мес... вчера была у мамолога. и делала узи. говорит, что предрасположенность такая... но надо за этим следить, кормить в нужной позиции.. что бы не было застоя молока

только у меня не шарики,а небольшими кусками затвердивает
сегодня иду к мамологу
один раз в месяц стабильно загрубает, не нормально это я думаю, надо что-то делать, а то и жить не хочется от боли такой и разминание едва выдерживаю и темпа поднимается, капец приходит

Такая же фигня!!! Уже устала, у меня еще в одной и той же груди появляется уплотнения, но в разных местах. Боль ужасная, была у маммологу при первом лактостазе, сказала сцеживать, а я сама не могу больно сильно, себя жалко становится, ужас вообщем, еще первый раз было очень много уплотнений прописали ультразвук -очень помогает!!!

А шарик как горошина? И не проходит, но и не болит?
Если да, то у меня так было, ну и щас есть. Ходила к маммологу, она сказала, что киста, узи подтвердило. Но в этом ничего страшного нет, надо наблюдать самой, чтобы не росла.
Врач сказала, что возможно пройдет само как гв закончу. Если нет, то ее просто прокалывают и все
Ходила к Шолоховой в Гармонию. За месяц перед этим попала к "чудо" маммологу в парацельсе, та наговорила какой то фигни, типа это лактостаз и надо прямо комок этот разбивать, массируя сильно грудь. Ладно, я хоть знала, что такое лактостаз и что он проявляется совсем не так, и не стала ее слушать, а то бы намяла!
Вот у меня точно такая же тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10306085&iq=11Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:13

Zвеzдунова

подскажите фамилию "чудо" маммолога в парацельсе, записалась туда на след выходные

NatyadochPolya
подскажите фамилию "чудо" маммолога в парацельсе, записалась туда на след выходные

я, думаю, что Вы поняли, что я с сарказмом ;) Мурзина ее фамилия - ни в коем разе не ходите туда к ней

Zвеzдунова

спасибо

NatyadochPolya

у меня и про это [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] была)))

просто когда закончила ГВ всё было хорошо, ничего не беспокоило, надо было конечно сходить к врачу на всякий случай, а вот спустя почти полгода что-то нашла у себя в груди, при ГВ было одно уплотнение только в другой груди, но я при кормлении массировала и всё ушло

Мне Шолохова сказала показаться через три мес после окончания гв. Ну и это всем так рекомендуется
Сходите лучше к ней, не тратьте деньги зря в Парацельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы