Чем отличаются коляски?

Вопрос к тем, кому доводилось покатать обе коляски(У подружки может или в магазине)
В чём отличия? Кроме цвета рамы и колёс
Даже смешно стало, от производителей, плагиатят друг друга
Это Tutis Zippy и aneco venezia.

мда, не чем....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:12

Обе страшные, как атомная война.

Anonymous

+1

Аха, я просто наткнулась на вторую и про зиппи вспомнила. И решила услышать от форума, разницу.
Мне они тоже обе не по душе.

Znayka

+1

Tutis Zippy - а я хотела се такую коляску, т.к. выбирала не по красоте а функционалу :P

говорятт у тутис часто рама ломается...

meinschatz
говорятт у тутис часто рама ломается...

говорят в Москве кур доят. Не знаю ни одного случая такого. А

аноним
aneco venezia.

мне кажется делают по лицензии

аноним
Tutis Zippy

я лично вообще против колясок с суженными передними колесами, маневренная она только в магазине, зимой больше усилий надо чтобы протоптать дорогу (если плохо почищена), на пандусы они не входят и с бордюра не спуститься передом, приходится лавировать пока задние колеса не опустишь на дорогу (неустойчивая), по бездорожью вообще не проехать и рамы либо прочные и тяжелые, либо легкие и ломаются, ИМХО удобнее коляски, где колеса задние и передние на одном уровне :)

Варюха

полный бред. катались зимой на тутисе, ни разу не падала, ничего не сломалось, с лесенок спускала спокойно. Не понимаю, как можно писать отзыв, не пользававшись коляской.

Anonymous

:dada:

fikus25
не пользававшись коляской.

ага а вы откуда знаете? телепатия? пользовалась разными вариантами поэтому и знаю. Видимо отличаюсь от многих нахваливающих собственные коляски ).
И на пандусы вы на все входили (или по лесенкам удобнее шагать скажете?) и после снегопада и в слякоть с легкостью летели по снегу (по законам физики: при разных осях требуется ровно в два раза больше усилий чтобы "протоптать" дорогу сначала передними а затем задними колесами, и наоборот если оси по ширине совпадают, то дорожка "протаптывается" передними, а задние едут по накатанной)

Anonymous

2 конька горбунка с разными копытами

Алисинья
Tutis Zippy - а я хотела се такую коляску, т.к. выбирала не по красоте а функционалу

от уж чего нет так это функционала.

эти их черные колеса и корзины - вообще жуть

Тутисы это ж гробики на колесах...
и расцветки подобающие... В такой мрак малыша укладывать....

по мне там обычный транс куда красивее и функциональнее

вроде как ничем.
но мне нравятся такие коляски, считаю что они очень удобные. у самой наподобии, классика уже просто достала.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:57

А мне зиппи очень нра, маневренная, сравнительно легкая, и даже внешний вд больше по душе, чем у дюбой классики. У нее один бооольшоооооой минус - корзина для продуктов

а мы ещё видели в магазине tytis именно через Y. Толи в Лапси, толи в Теремке.
даже муж уже ржёт над этими ущербными колясками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы