помогите пожалуйста разобраться с отпускными

В отпуске по уходу за ребенком нахожусь с 7 августа. И вот недавно на днях перечислили отпускные за 2 месяца. Как то маловато,рассчитывала больше (((выяснилось что насчитали среднее за 2 года. Бухгалтерия в Москве. Связаться не просто,да и часто информацию не предоставляют ссылаясь на то что связь только через моего менеджера,которая просто отмазывается и не хочет решать вопросы (((за первый год зп была меньше,но в 2012 г из за беременности бывала на больничном. Подскажите как быть:рискнуть и написать заявление на пересчет за один год,попросить 2ндфл чтоб самой посчитать как выгодней (если я правильно понимаю должны вычитаться суммы за больничные)или оставить как есть ?

kareglazka23
и

если Вам по правилам 2011 года считали, Ваш 2012 год никак в расчет не вошел.
Если хотите, чтобы 2012 год без больничных вообще вошел, конечно, надо заявление на правила 2010 года писать.

kareglazka23
попросить 2ндфл чтоб самой посчитать как выгодней

недостаточно, надо 4н.

Ой верно. Перепутала. Не 2012,а 2011 ( 2011 была на больничном).т.е мне выгоднее за год или за 2 брать зп?

kareglazka23

так считать надо :)
Правила расчета же в принципе разные. Просто больничные дни из расчета по правилам 2011 года не исключены, а суммы больничных исключены.
А по правилам 2010 года будут и дни, и суммы исключены.

Вот это и интересовало. Что дни не исключаются((((( спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы