Супрастин

Подскажите, еще со времен первого ребенка был закуплен супрастин. Сейчас срок его годности истек, а что купить мелкой (7 мес) не знаю. Врач фактически это предоставляет на мой выбор, а он такой большой, что глаза разбежались. Лялька вся обсыпалась на банан, завтра побегу в аптеку, может кто что подскажет?

Зиртек может лучше!

такие препараты как супрастин и тавегил- быстрого действия, но сейчас их не модно пить :) . назначают зиртек, фенистил. я даю цетиризин 1/4 табл быстро снимает все

фенистил...но супрастин мне его эффект больше нра...хотя да он уже не в почете

зиртек, он помягче, нам его иммунолог советовала, мне он больше всех нравится и перед прививками его тоже даю

от супрстина спать сильно хочетЦа лучше уж действительно нового поколения, желательно капли фенистил зиртек

от супрстина спать сильно хочетЦа лучше уж действительно нового поколения, желательно капли фенистил зиртек

Юлич
супрастин мне его эффект больше нра.

потому что там 0.25 действующего вещества, а в остальных по 0,1. Я с супрастина тоже сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы