Зубы. Можно ли давать в таких случаях нурофен?

девочки просто не могу. каждуб ночь это что то. вопрос вот в чем можно ли давать в таких случаях нурофен и если можно то как часто. просто вчера уже не смогла терпеть и дала нурофен и он так сладко уснул.Сообщение было изменено модератором 09-10-2012 в 23:27

Вы точно уверены что это зубы? Я своему камистадом мазала десны, помогало.

В инструкции к нурофену написано не более трех дней, но я могу ошибаться. Думаю, что раз в сутки в течение трех дней можно. Я своей давала.

были у врача она говорит что скорее всего зубы. сказала калгель купить. я обошла все аптеки на районе и его нет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:40

[user]colneshko[/user

Не тратьте денег зря на калгель.себе им мазала когда зыбь мудрости лезли-фигня
. Даже ни какого эффекта не было.вот камистад вещь, советую нам очень помогает. На себе испробованно. :)

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:37

когда у вас болят зубы или голова, вы ведь пьете обезболивающее. Почему ребенок должен мучаться. Давайте на ночь, когда сильно беспокоят

я давала пару раз на ночь, ребенок через 15минут успокаивался.

ну вот я вчера и дала так он минуты через три сладко сладко уснул и я вместе с ним. просто спрашиваю как часто можно то. если каждый день то нельзя наверно. а камистад тогда куплю завтра.

colneshko
в чем можно ли давать в таких случаях нурофен и если можно то как часто

3 ночи не спали, почти проклюнулись верхние единички, сопли до колена, темпы нет ттт, даю нурофен утром и на ночь, уже 2 дня, потому что просто НЕВОЗМОЖНО и ребзь мучается и мы, + камистад+ прорезыватели, щеточки массажные..думаю еще денечек и все...

Нам вибуркол свечи помогли. Весчь ;)
Можно и нурофен, на ночь, но не переусердствуйте. Дня три подавайте. :)

зубы лезли неделю. Давала каждый день и не по разу. Ничего страшного нет. Мазала камистадом (в составе есть еще ромашка).

malinka06088
зубы лезли неделю. Давала каждый день и не по разу. Ничего страшного нет

%) %) %) я в шоке, мля %) %) %)
читайте инструкцию, девочки, там все написано: Не более 5-ти дней в качестве обезболивающего. а также дописано: Предупреждение: не превышать указанную дозу!!!
это ж как надо не любить своего ребенка, чтобы затыкать ему рот нурофеном, чтоб самой поспать спокойно.

катенка82
вибуркол свечи помогли. Весчь

всяко безопаснее нурофена ;)

Холисал хорошая мазь

Блин мы тоже ужжжасно спим %) списываю на зубы - но я их пока не вижу - ничего не набухло, но поведение как при первых зубах(два уже есть снизу), вот тоже все думаю про нурофен, в прошлый раз я его давала когда уде прорезывались зубы через десну... А щас пока не вижу , но спит то из рук вон плохо %) как зомби уже ходим... Может правда лучше свечи попробовать...

девочки купила сегодня гель камистид а в инструкции написано детский возрост12 лет

Автор, а у Вас малыш громко плачет ночью???
Просто моему 9,5, тоже лезут верхние зубы и спим мы пипец, как ужасно, но ночью он не плачет, не стонет, а тупо ползает, встает, ворочается.. и все это, не открывая глаз... вот это тоже зубы???? или при зубах должен плач???? Просто подумываю про нурофен, но ведь он же не ревет...

очень громко. спит спит встанет на четвереньки и кричать, я его на руки, на руках видно что спать хочет и так сквозь сон кричит, потом утихнет и через пару минут опять и так может часа по 3 продолжаться, но как только дала нурофен минуты через три мой ангелочек спал сладким сном и до утра больше не плакал. но до того как так кричать пару дней просто вставал на четвереньки и ползал по кровати , немножко хныкал, мог встать на коленки и опять лечь , но я успокаивала и засыпал , через какое то время опять так же, но в последние два дня в том то и дело что кричит. я думаю что тогда наверно не так сильно его беспокоили а сейчас сильно и плачет.

..

colneshko
colneshko

Т.е у нас тоже зубы это могут быть...попробовать что ли дать..

если терпимо то не стоит давать.если невыносимо то дайте. от одного раза ничего плохогоэне будет.

девочки а эти свечи вибуркол как ставили только перед сном или поэинструкции два раза в день?

Мы даем в крайних случаях, когда малыш орет минут по 20 не прекращая, и ничего не помогает. Даю примерно 1,5 мл. Сразу засыпает на всю ночь!

Мне педиатр сказала, что своим детям как раз давала Нурофен, если начинали просыпаться каждые 30-40 минут, и если есть подозрение, что это именно зубная боль, а не другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы