Слинг хочу приобрести. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Хочу попробовать пользоваться слингом.
Очень много информации, в голове уже каша.
Помогите реальными советами!!!
Хочется удобно и мне и ляльке, и не очень дорого.
Моей принцессе почти 2 месяца. Много времени проводим на ручках.
Думаю слинг в такой ситуации просто спасение.

мне кажется на кольцах проще

мне неудобно было в слинге на кольцах.купила эрго,счастливая.

Остроперечная
вообще не могу им пользоваться, не получается.

У меня нормально получается, но пока намотаешь %) потом размотаешь %)
Так что тоже жду, когда доче 4 мес. будет чтобы

stasy86
купила эрго,счастливая.

ЛюдмилаЧ
Хочу попробовать пользоваться слингом.

возьмите на прокат в любом инет магазе, торгующим ими ;)
недельку дома поюзаете и поймете: надо-не надо

ЛюдмилаЧ

при таких же исходных данных взяла слинг с кольцами на прокат и поняла, что не мое это - ни чуть легче мне не стало. Ну может я такая криворукая конечно, но не мое и все тут)))
поэтому дождалась 4 ребенкиных мес и

stasy86
купила эрго,счастливая

Ну хотя есть и эрго с рождения (с доп. вставкой), но я не рискнула)))

Остроперечная
трикотажный слинг-шарф

очень удобно и совсем не дорого.

Остроперечная

Почему не получается? В и-нете полно видео как им пользоваться. И его легче всего наматывать, ИМХО. Я в таком проходила почти до малявкиного года (но у меня легкий ребенок). Вот на фото малому месяц,

Zвеzдунова
с рождения (с доп. вставкой

в два месяца усадила в эту вставку,с тёплым комбезом правда не удобно.

Ну и для тех кто вообще не хочет наматывать ничего самый простой слинг с кольцами, безо всяких подушечек и пр. - просто тряпочка и кольца. Стоит тоже недорого, одевается быстро, но не знаю как кому, а мне хотелось 2 свободные руки иметь, а в кольцах все время хотелось придержать головушку. :)
Автор, может стоит сначала померять, а потом выберете что К душе ляжет?

Автор, не надо на прокат)) Ну или, как минимум после качественной консультации) Большинство "неудобств" со слингами связаны с недостатком информации)

ЛюдмилаЧ
Хочется удобно и мне и ляльке, и не очень дорого.

Т.е. слинг требуется для дома больше всего? Тогда стоит на кольца обратить внимание - самый мобильный слинг. Удобно носить вертикально бодрствующего малыша, а при необходимости легко приложить к груди и усыпить.

я брала на прокат как раз

ХимичкА
после качественной консультации

а так же куча просмотренных роликов потом в инете мне не привили любви к ССК))
Ну я грю - мож я и криворукая такая, но

Женский пол
но не знаю как кому, а мне хотелось 2 свободные руки иметь, а в кольцах все время хотелось придержать головушку

Плюс у меня ребенок тяжелый был, поэтому плечо отваливалось

Zвеzдунова
а так же куча просмотренных роликов потом в инете мне не привили любви к ССК))

Если мама может позволить себе до 3-4 месяцев носить малыша на руках в ожидании эрго, то о любви к переноскам трудно вообще говорить)

Zвеzдунова
Ну я грю - мож я и криворукая такая, но
Женский пол
но не знаю как кому, а мне хотелось 2 свободные руки иметь, а в кольцах все время хотелось придержать головушку

Качественная консультация и последующие вопросы консультанту решают эти проблемы. Если в колыбельке, то это вопрос техники. При вертикальном ношении головку придерживать не нужно, да и зафиксировать есть возможность.

Zвеzдунова
Плюс у меня ребенок тяжелый был, поэтому плечо отваливалось

Да, особенность сск в том, что нагрузка распределяется на одно плечо, но все же носить в нем гораздо легче, чем на руках. Ну и от слинга зависит, конечно.

stasy86
мне неудобно было в слинге на кольцах.купила эрго,счастливая.

+++
а я побоялась слингом пользоваться - вдруг неправильно намотаю тоже купила эргономичный-физиологичный рюкзак :)

Я купила слинг -мой ляль в нем так и не привык лежать,лежит новый.В 4 мес.купила эрго и в нем хорошо нам.

Вот меня удивляет. Почему в слинг Вы хотите только положить ребенка, а в эрго носите вертикально???

tatulya81
Я купила слинг -мой ляль в нем так и не привык лежать,лежит новый.В 4 мес.купила эрго и в нем хорошо нам.

Эргономичный рюкзак произошел от слинга. Положение малыша в слинге ничем не отличается от эргономичного рюкзака. Разве что в эрго, реально носить вертикально,а в слинге есть возможность колыбельки.

Ой,а купите у меня.с кольцами,новый,не дорого:);)

А фотографию можете разместить?

мой опыт ношения в слингах - с рождения сск, сначала не могла посадить, положить, к месяцу разобралась и только так и гуляла, ребенок спит в колыбельке, очень довольны оба. где то в два справилась с трикотажным шарфом, до этого никак не получалось. и наступил второй уровень счастья. в нем носить гораздо удобнее чем в сск, легче. но если что то быстро сделать - выйти встретить кого то например - то сск беру. щас приобрела шарф диагонального плетения, его мотать гораздо тяжелее чем трикотажный, но действительно носить легче, вес лучше распределяется и вообще тяжести не чувствуешь... ну пока я с ним не подружилась. эрго нам подарили ай лов мам - пока велик. есть очень хорошая статья как правильно в эрго посадить, вот я по ней проверяю, пока попа маловата у сына, чтоб рюкзак весь заполнить. а это важно, поэтому я не тороплюсь с рюкзаком, хотя возраст и вес уже подходящие...
май слинг не пробовала, тут ничего сказать не могу...

kittann
эрго нам подарили ай лов мам

у нас тоже эрго фирмы ай лав мам - очень удобный рюкзак, лямки можно перекрещивать...

kittann
есть очень хорошая статья как правильно в эрго посадить, вот я по ней проверяю, пока попа маловата у сына, чтоб рюкзак весь заполнить

тоже читала, там ещё несколько условий правильной посадки...

У нас с дочей был слинг с кольцами, мы его просто обожали))) Удобно очень : мождно носить ребеночка вертикально, а если уснет, то не разбудив уложить на спинку (ребеночек получается как в колыбельке), можно без проблем покормить грудью, даже в людном месте. Насчет того, что устает плечо - не согласна, если правильно подобрать слинг и правильно его располагать на теле, то ничего не устает (хотя доча у меня не маленькая совсем, родилась весом 4 кг). Так что я Вам все таки советую рассмотреть различные варианты, то что удобно одним - абсолютно не удобно для других. Ищите свой вариант :)

вчера заказала слинг с кольцом.жду вот.
тоже как и вы выбирала долго,остановилась на нем.тоже 2 месяца нам.
напишу вечером ;)

У нас слинг-шарф с двух недель. Мотается элементарно. В нем ежедневно гуляем, ездили несколько раз за грибами в лес, по магазинам, больницам, в бассейн. Одним словом, отличная вещь! Начали с льняного шарфа от "Мамули красотули", потом купили эллевиль. Конечно импортный шарфик по своим ттх превосходит отечественный продукт. Особенно это стало ощущаться, когда ляля перевалила за 6 кг.
При правильной намотке вес распределяется по спине равномерно и ни плечи, ни поясница не устают. Всем рекомендую))))

А какие марки слингов проверенные?

matyu
А какие марки слингов проверенные?

Зависит от того, какой вас ценовой диапазон интересует?
мать-ехидна, эстетика, Didymos, Ellevill, Oscha, Natibaby и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы